Автор | Тема: Для ивенторови адм. |
---|---|
Tadam | 06.04.2013 в 17:37 Уважаемая администрация хотел бы вам предложить не перезагружать себя ивентами. Конечно большое кол-во ивентомв это очень классно, но вы не справляетесь с таким большим грузом, многие ивенты висят по месяцу и ничего не видно и не слышно о них!! Поэтому хочу вам предложить: 1. Говорить людям правду, что о результатах и тому подобное они узнают через месяц. 2. Делать чуть меньше ивентов 1-3 этого достаточно 3. Пока не разберетесь с 1 второй ивент лучше не запускать 4. Увеличить комманду P.S Спасибо за ваши старания!! |
Goglabi | 06.04.2013 в 18:48 Ну вы наверно либо не довольны Зимним турниром,либо Праздником цветов.Ну насчёт Зимнего турнира тут тормозят не Админы,а уважаемые игроки.Праздник цветов,то тут да,но всё таки скрипт проверить можно только на реальных серверах,а не на тестированных |
neufan | 07.04.2013 в 18:02 Tadam я с тобой не согласен инвов мало нужно побольше а о персонале правда сервов 10 а вас скока ? И о инве игрокам 70-90лв меньше а 1-60лв побольше а то както тупо игроки више 70лв имеют S-класс + 20-30 тупо |
Tadam | 08.04.2013 в 01:57 neufan Тут я имела ввиду что они не справляются с такой нагрузкой на себя. Большинство конкурсов висят около месяца и даже больше. Про подарки я конечно тоже без понятия как их выдают в срок или как. Я просто заметила недовольство огромного кол-ва игроков, поэтому и предлагаю им решить эту проблему! Если мои предложения не подходят пусть сами решают, как её устранить. Но проблема есть и надо её решать! |
WayS | 08.04.2013 в 11:40 Tadam я с тобой не согласен инвов мало нужно побольше а о персонале правда сервов 10 а вас скока ? И о инве игрокам 70-90лв меньше а 1-60лв побольше а то както тупо игроки више 70лв имеют S-класс + 20-30 тупо ммм вообще то как раз таки бы наоборот. В отличие от 1 - 60 левела, уровням выше частенько нечем заняться ввиду отсутствия квестов - ивенты выручают |
fesrfew | 08.04.2013 в 13:06 чем больше тем лучше |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.