Автор | Тема: вопроси для опитних игроков |
---|---|
olegcom | 16.04.2013 в 19:56 У меня несколько вопросов для опитних игроков: первий как мне воспользоватся такими вещами как Операционная игла, Виноградная лоза, Чемной камень, Истрепаный древний том, Остравник,Бесплатный камень сброса, Счастливый самоцвет, Камень павосудия, Камень повосудия (квест), Коготь Лысового ястреба, Шпилька, Свиток испитания. Такж меня интересует как отдавать различы придмети в Комнату ниндзя например Загадочные мишки с Оружеем или Свиток Духовного Оружия. К пользоватся окошко Открыть ур.61 занпакто Также что дает дружелюбие Покаместь ето всьо помогить чем можете |
MySword | 16.04.2013 в 20:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем MySword 16.04.2013 в 20:14 1.Квестовые предметы нужны только для выполнения квеста. После сдачи квеста их можно спокойно выбрасывать. 2.Счастливый самоцвет нужен для синтеза. Камень правосудия (Как и камень правосудия (Квест)) нужен для синтеза гранаты в Знак подавления. Сам рецепт: Граната + Камень правсовудия +Камень правосудия = Знак подавления. 3.Свиток духовного оружия нужен для открытия наследия. 4.Загадочные мешки с оружием дают 3 1с оружия,лвл оружия зависит от лвла мешка. А окошко "Занпакто" можно использовать на 61+++ лвл. Добываете в тюрьме кристаллы Занпакто и вставляете их в меню "Занпакто". Дружелюбие дает клановое наследие. Когда оно достигает максимума у определенного персонажа,игрок может получить клановое наследие. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.