Автор
Тема: Предложение к Администрации на счёт компенсаций
kirarebel 21.04.2013 в 16:36
Администрация, предлагаю давать компенсацию ВСЕМ лишь при ОТКАТАХ, а при незапланированных технических работах, которые НЕ ПОВЛЕКЛИ за собой какой то вред, кроме потери времени, отдавать компенсацию лишь тем, кто письменно обратился к ВАМ, и, в подробностях, описал какой вред ИМЕННО ЕМУ принесло это непредвиденное обстоятельство,а там ВЫ уже сами решите кто заслуживает, а кто нет.
naski2 21.04.2013 в 17:23
Тоесть ты пишешь что "кроме потери времени" это наносит вред всем!!(Поэтому не вижу смысла в последних четырёх строчках)
dancer36 21.04.2013 в 17:29
)) да и не все сидят у компа целыми днями. и потеря времени очень большой вред.
kirarebel 21.04.2013 в 17:38
Наски, я если честно не совсем понял, что Вам там непонятно) Я там написал, что описать какой вред Вам это нанесло, кроме потери времени) Ведь Вы могли просто сидеть и общаться с людьми, и таким образом проводить время, а, скажем, не были в Вали или же не занимались чем то очень уж важным для Вас)
kirarebel 21.04.2013 в 17:42
Dancer, а есть те, которые вообще не были в игре в это время и всё равно получают плюхи) И ещё, вред приносит не сама потеря времени, а ТО, что Вы могли бы сделать за это ВРЕМЯ) Вот поэтому и предлагаю, чтобы писали не такие письма: "Ай, я мог бы три часа играть, давайте мне ПЛЮХИИ!!!", а приводить причину почему Вы пострадали: "Я хотел пойти в Вальгаллу, но из-за краха я не смог пойти". То есть, важно не само время, а то, что ты смог бы сделать за данный промежуток времени) Поэтмоу просто фраза "Я время потерял" не "катит")
dancer36 21.04.2013 в 17:44
да нет это вы не поняли, невозможность войти в игру. Если это конечно не оговариловалось, каким либо регламентом., уже является проблемой админов. И не важно чем я собирался заниматься в это время, ходить в валю или тупо сидеть в чате
))
Демонариумъ 21.04.2013 в 17:45
А есть те, у кого было 2 часа, чтоб посидеть за игрой, есть те у кого сорвалась сделка на покупку важной и редкой вещи, есть те, кто просто считает потерю 2-3 часов игры очень важной. Создавая тему, думай о ее целесообразности и реализации данной идеи.

П.С. и хотя бы раздел форума нужный выбирать научись, тебе в предложения
dancer36 21.04.2013 в 17:46
А я не говорою про тех кто не заходил)) все попытки конекта отражаются)))
Демонариумъ 21.04.2013 в 17:49
А забыл совсем, когда теряются логи, администрация не может проверить у кого и что пропало
dancer36 21.04.2013 в 17:51
да народ вопрос вы нормально в игру сейчас заходите??
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.