Автор | Тема: У.В. Администрация почему вы игнорите мои темы и не отвечаете??? |
---|---|
NaRuToKyN14 | 21.04.2013 в 22:10 У.В. Администрация почему мне не пришли призы за инвент кирю мне тока дали за 14 дней,а хотя я был в топе по растишке,гладиаторе и ЛН и везде я был топ 11-100 у меня должны быть все призы а не за один почему не выдали призы на сервере КИРЮ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! |
eminem42rus | 22.04.2013 в 14:00 Наруто аналогичная проблема Видимо программисты очень не внимательны к своей работе! Увольнять таких надо |
Choo | 22.04.2013 в 15:52 Вам не выдалось из-за ваших ников. Точнее, из-за символов в них (龍, ♪). Сегодня вечером довыдадут все, что должны были получить. |
Безумный Йожъ | 22.04.2013 в 15:53 почему не выдали призы на сервере КИРЮ ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЙЛУСТА!!! Вероятнее всего, из-за спец.символов в вашем нике призы вам не выдались. В таких случаях следует обращаться в техподдержку на е-мейл support@pogamay.ru тогда вам не придётся долго ждать ответа как на форуме. Сейчас вас проверили, занесли в списки, скоро выдадут призы вручную. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.