Автор | Тема: 10-тихвостый во время нападения хвостатых. |
---|---|
windgood | 23.04.2013 в 21:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем windgood 23.04.2013 в 21:16 Раз ввели десятихвостого, то почему бы не ввести его на карту нападения? Суть в том, что бы когда сервер побеждал ВСЕХ 9-ти хвостатых, появлялся 10-тихвостый. Я знаю что сейчас нет таких серверов, но в будущем я думаю что хотя бы первые сервера будут такими и 10-хв будет как бы бонусом для такого сервера. С него будет падать хороший лут, но и он естественно будет сильнее всех хв вместе взятых! Знаю что именно администрация NW не может сделать так, но она может дать запрос китайский разработчикам. P.S. Извиняюсь за ошибки :) |
Mariko | 23.04.2013 в 22:40 Идея хорошая, но китайцы будут против 100% |
B.Tihonov | 24.04.2013 в 01:24 Наверно,у всех такая идея уже была |
GoldNinja100 | 24.04.2013 в 08:03 Да это было бы не плохо, НО, делая его, нужно увеличить уровень сложности т.к. У 10 хв только одна ведь форма представлена здесь. И соответственно его уровень развития должен быть не ниже 110лвла, да и навыков у него должно быть больше) И ещё своё как предложение к автору идеи... Один 10хв на поле это будет надоедать со временем. Так может внести больше "Хардкора" и как в вальгалле первым будет выходить не 10хв, а просто Мадара и с петом 10хв, потом уже Обито тоже с петом 10хв, ну и побеждая всех этот "пет" остаётся без "Хозяина" и начинает схватку с игроком самостоятельно) |
SonOfDarkness | 24.04.2013 в 09:36 Так может внести больше "Хардкора" и как в вальгалле первым будет выходить не 10хв, а просто Мадара и с петом 10хв, потом уже Обито тоже с петом 10хв, ну и побеждая всех этот "пет" остаётся без "Хозяина" и начинает схватку с игроком самостоятельно) Идея неплохая, но как по мне, так пока китайцы будут сопротивлятся этому, проще ввести инст, по типу зимнего с сантаклаусом, но только там будет Мадара с десятихвостым и Обито. И провести Ивент внутриигровой как было зимой с конфетками. |
GoldNinja100 | 24.04.2013 в 11:02 по типу зимнего с сантаклаусом, но только там будет Мадара с десятихвостым и Обито Точно ивент в стиле "4 мировая война шиноби") |
Mariko | 24.04.2013 в 11:20 Много заряжаете товарищи, отсыпте чо есть Мадара будет в игре не скоро, а Обито вообще не предвидеться пока что А всунуть пета к нпс к сожалению нельзя |
GoldNinja100 | 24.04.2013 в 12:03 Мадара будет в игре не скоро, а Обито вообще не предвидеться пока что Ну про Обито он уже имеется только на кит. и амер. версии... И самые лучшие предложения наша Администрация отсылает кит. разработчикам...Так что если это китайцы одобрят и введут в свою версию и у нас через определённое время (ну через долгое время ) тоже появится это "Обновлённое нападение хвостатых") А всунуть пета к нпс к сожалению нельзя Да да да я забываю)... Тогда просто Мадара и Обито, а в конце 10хв.) |
windgood | 24.04.2013 в 16:15 И ещё своё как предложение к автору идеи... Один 10хв на поле это будет надоедать со временем. Так может внести больше "Хардкора" и как в вальгалле первым будет выходить не 10хв, а просто Мадара и с петом 10хв, потом уже Обито тоже с петом 10хв, ну и побеждая всех этот "пет" остаётся без "Хозяина" и начинает схватку с игроком самостоятельно) Думаешь кто нибудь будет сидеть так долго? На то что ты предлогаешь будет уходить много времени |
GoldNinja100 | 24.04.2013 в 17:15 Думаешь кто нибудь будет сидеть так долго? На то что ты предлогаешь будет уходить много времени Эх...ну и ладно...Я просто предложил... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.