Автор
Тема: 10-тихвостый во время нападения хвостатых.
windgood 23.04.2013 в 21:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем windgood 23.04.2013 в 21:16
Раз ввели десятихвостого, то почему бы не ввести его на карту нападения?
Суть в том, что бы когда сервер побеждал ВСЕХ 9-ти хвостатых, появлялся 10-тихвостый. Я знаю что сейчас нет таких серверов, но в будущем я думаю что хотя бы первые сервера будут такими и 10-хв будет как бы бонусом для такого сервера. С него будет падать хороший лут, но и он естественно будет сильнее всех хв вместе взятых!

Знаю что именно администрация NW не может сделать так, но она может дать запрос китайский разработчикам.

P.S. Извиняюсь за ошибки :)
Mariko 23.04.2013 в 22:40
Идея хорошая, но китайцы будут против 100%
B.Tihonov 24.04.2013 в 01:24
Наверно,у всех такая идея уже была
GoldNinja100 24.04.2013 в 08:03
Да это было бы не плохо, НО, делая его, нужно увеличить уровень сложности т.к. У 10 хв только одна ведь форма представлена здесь.
И соответственно его уровень развития должен быть не ниже 110лвла, да и навыков у него должно быть больше)

И ещё своё как предложение к автору идеи... Один 10хв на поле это будет надоедать со временем.
Так может внести больше "Хардкора" и как в вальгалле первым будет выходить не 10хв, а просто Мадара и с петом 10хв, потом уже Обито тоже с петом 10хв, ну и побеждая всех этот "пет" остаётся без "Хозяина" и начинает схватку с игроком самостоятельно)
SonOfDarkness 24.04.2013 в 09:36
Так может внести больше "Хардкора" и как в вальгалле первым будет выходить не 10хв, а просто Мадара и с петом 10хв, потом уже Обито тоже с петом 10хв, ну и побеждая всех этот "пет" остаётся без "Хозяина" и начинает схватку с игроком самостоятельно)

Идея неплохая, но как по мне, так пока китайцы будут сопротивлятся этому, проще ввести инст, по типу зимнего с сантаклаусом, но только там будет Мадара с десятихвостым и Обито. И провести Ивент внутриигровой как было зимой с конфетками.
GoldNinja100 24.04.2013 в 11:02
по типу зимнего с сантаклаусом, но только там будет Мадара с десятихвостым и Обито

Точно ивент в стиле "4 мировая война шиноби")
Mariko 24.04.2013 в 11:20
Много заряжаете товарищи, отсыпте чо есть Мадара будет в игре не скоро, а Обито вообще не предвидеться пока что А всунуть пета к нпс к сожалению нельзя
GoldNinja100 24.04.2013 в 12:03
Мадара будет в игре не скоро, а Обито вообще не предвидеться пока что

Ну про Обито он уже имеется только на кит. и амер. версии... И самые лучшие предложения наша Администрация отсылает кит. разработчикам...Так что если это китайцы одобрят и введут в свою версию и у нас через определённое время (ну через долгое время ) тоже появится это "Обновлённое нападение хвостатых")
А всунуть пета к нпс к сожалению нельзя

Да да да я забываю)... Тогда просто Мадара и Обито, а в конце 10хв.)
windgood 24.04.2013 в 16:15
И ещё своё как предложение к автору идеи... Один 10хв на поле это будет надоедать со временем.

Думаешь кто нибудь будет сидеть так долго? На то что ты предлогаешь будет уходить много времени
GoldNinja100 24.04.2013 в 17:15
Думаешь кто нибудь будет сидеть так долго? На то что ты предлогаешь будет уходить много времени

Эх...ну и ладно...Я просто предложил...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.