Автор | Тема: Конкурс - "Веселушка-Анекдотушка" |
---|---|
Xypmuk | 25.04.2013 в 08:47 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xypmuk 25.04.2013 в 08:47 Добрый день уважаемые игроки! Пока идет сбор данных по конкурсу "Реклама", предлагаю прям легкий юмористический конкурс, дабы скрасить ожидание и поднять всем и в том числе себе настроение :) Конкурс нереально прост. Вспомните свой самый-самый любимый анекдот ( несильно большие, чтоб не занимали А4 формат листа ) и конечно же выкладывайте в данную тему! Все легко и просто! ГЛАВНОЕ АНЕКДОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ 1 По этому выбирайте самый свой любимый и смешной! Подача заявки: 1. Ник в игре 2. Сервер 3. (скайп,аська,почта) что угодно для связи. 4. Анекдот Призы будут символические... Лучшие анекдоты - получат денежный приз виде небольшой суммы на телефон (50р). ( Так как мне проблематично на каждом сервере качать героя до 25 лвл и выдавать золото, уж извиняйте. ) Для сервера S7 Окинавушки - получат небольшие суммы голда от 10-50 и камушек от 100-300к. Конкурс будет идти с 25.04.2013 - по 26.04.2013 Сбор результатов до 27.04.2013 и выдача - 28.04.2013 будет Анекдоты должны быть в пределах разумного использование некультурных слов! ЦЕНЗУРА ON! С победителями свяжусь лично, для уточнения номера тел. Вообщем то и все! Жду веселых анекдотушек :) |
nubson | 25.04.2013 в 08:54 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем nubson 25.04.2013 в 08:54 1 nubson 2 s7 3 nubson-15 (скайп) 4 Слово не воробей.Все не воробей,кроме воробья |
yodo | 25.04.2013 в 09:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 25.04.2013 в 09:02 1. (Кенпачи) 2. Окинава 3. в лс на серве 4. Родители Вовочки купили квартиру заходят на кухню (мама)- здесь мы стол поставим, здесь холодильник Заходят в комнату (папа) – здесь мы тумбочку поставим, здесь диван (Вовочка) – а здесь мы полку при****ячим (папа давая подзатыльник Вовочке) – Понял?! (Вовочка) – понял (папа) – что понял?! (Вовочка) – она на*** здесь не нужна. |
nubson | 25.04.2013 в 09:09 — Папа я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? — У нас есть проблема и похуже, сынок... — Какая? — НА КУХНЕ ДРАКОН!!! |
ripuxa | 25.04.2013 в 09:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ripuxa 25.04.2013 в 09:09 1.Головастик 2.Окинава 3.ЛС Приходит как то Учительница домой к Вовочке Открывается дверь стоит ПАПА (Учительница)говорит Ваш сын в школе ругается матом (Папа)говорит Да что вы такое наговариваете на моего сына У нас в доме чистая интелегенция и не кто не ругается матом (Папа)кричит Вовочке , Вовочка иди сюда к тебе Учительница пришла (Вовачка)кричит из комнаты да ты пиз***шь (Папа) отвечает внатуре бл* буду! |
Техническая поддержка | 25.04.2013 в 09:12 Анаги ) Устроился Волк в магазин работать, Заяц приходит к нему и говорит: - Слышь, Волк, взвесь-ка мне кило соли. - Да у меня тут вишь-ли весы накрылись, давай я тебе на глаз насыплю... - На *** себе насыпь, собака бешеная |
zazaq | 25.04.2013 в 09:17 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем zazaq 25.04.2013 в 09:17 1.goth 2.Окинава 3. (ЛС) В церкви (святой отей) - кто будет матом ругаться того палкой от*уячу (прихожанин) - но простите святой отей, вы же сами только что сказали от*уячу? (святой отей) - ПОЛУЧАЙ ОКОЯННЫЙ! |
Xypmuk | 25.04.2013 в 09:18 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Xypmuk 25.04.2013 в 09:18 Подача заявки: 1. Ник в игре 2. Сервер 3. (скайп,аська,почта) что угодно для связи. 4. Анекдот смотрите подачу заявки! я Вас по запаху не найду!!! Если с Окинавы пишите на 3. пункт ( ЛС ) |
Arin14 | 25.04.2013 в 09:27 1.Yomi 2.Окинава 3.(ЛС) -Скажи, Пап, а как ты догадался, что в доме есть кто-то чужой? -Ну, у нас в семье как-то не принято внезапно бить меня сзади табуреткой по голове. |
Armagedon9 | 25.04.2013 в 09:36 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Armagedon9 25.04.2013 в 09:36 1. Readon 2. Тояма 3. скайп-vb9858 4. Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - ... не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора... Жена: - ... да как ты мог подумать!... да я никогда ни с кем тебе не изменю!... даже с роботом!... Муж: - ... ну... как знаешь... Если вдруг передумаешь просто крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ! и он все сделает... Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается ЛЕЛИК. Жена думает: - жалко конечно денег потраченных на ЛЕЛИКА... может попробовать?... чего даром стоит?.. Жена решается: - ... ЛЕЛИК КО МНЕ!!! ЛЕЛИК включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но одна проблема... жена не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: - ... Михалыч!... есть дело на бутылку! Крикни - ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Михалыч не долго думая: - .... ЛЕЛИК КО МНЕ!!!... Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - ... Михалыч а что произошло? Где ВСЕ???... Михалыч: - ... Тихо, БЛ@@Ь!!!... Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!,... НО... ЛЕЛИК ГДЕ ТО РЯДОМ!!!... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.