Автор
Тема: Результаты конкурса "Картинки старейшинам"
Я тоже хочу знать, когда будут результаты конкурса!
16 (47%)
Да мне без раздницы, я не участвовал(а)!
12 (35%)
Я уже и не надеюсь узнать результаты конкурса...
1 (3%)
Я знал(а), что так будет, так всегда...
5 (15%)

Всего проголосовало: 34 человека
Artron 25.04.2013 в 21:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Artron 25.04.2013 в 21:39
Уважаемая администрация проекта, ну пожалуйста огласите результаты конкурса "Картинки старейшинам". Уже прошло примерно 2 месяца, а результатов так и нету, смысл игрокам участвовать в конкурсах, если результатов они так и не узнают. Можно подумать что вы просто забыли про этот конкурс и старания других игроков пошли на смарк. Пожалуйста определите победителей и огласите их, или хотя бы скажите примерную дату, когда будут результаты.
Dima6448 25.04.2013 в 22:07
Вы ещё 100500 тем создайте, админы быстрее работать начнут
Antivalorian 26.04.2013 в 08:57
Как вариант ) на самом то деле результаты давно подведены, и победилели уже носят заслуженные облики.. Просто, очевидно, природная лень ивенторов (уж простите, не знаю как это еще назвать..) не позволяет запилить новость. Аналогично как и с мистером НВ, там и подсчитывать ничего не нужно, ток красиво результаты оформить...
Собственно к чему сказано, если вы не получили в купоны облик с припиской "за конкурс старейшин" или нечто подобное, то значит не победили и можно ничего больше не ждать.
Waype 26.04.2013 в 09:10  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Waype 26.04.2013 в 09:10
Как вариант ) на самом то деле результаты давно подведены, и победилели уже носят заслуженные облики.. Просто, очевидно, природная лень ивенторов (уж простите, не знаю как это еще назвать..) не позволяет запилить новость. Аналогично как и с мистером НВ, там и подсчитывать ничего не нужно, ток красиво результаты оформить...
Собственно к чему сказано, если вы не получили в купоны облик с припиской "за конкурс старейшин" или нечто подобное, то значит не победили и можно ничего больше не ждать.

Сомневаюсь что призы уже выдали, так как я видел сам подобный вопрос к администрации проекта, на который они ответили примерно так: "Админ сейчас занят определением победителей за турнир, как только освободится розберет конкурс "Картинки старейшинам"". Но никто точной или даже примерной даты не сказал, так что приходится только ждать и верить что админы помнят об этом конкурсе. Я считаю, администрации стоило б не создавать новые ивенты пока не определят победителей старого.
Antivalorian 26.04.2013 в 09:27
Не хочу вас расстраивать, но эта информация фактически 100%. Зайдите на Фукусиму и можете увидеть сами, как минимум есть двое победителей с нашего сервера, которые уже носят Зоро и Эйса (при том где-то с неделю уже), собственно с чем мы их и поздравляем. Да и, если честно, можно было сразу сказать, кто выиграет, даже без оценки "экспертов", стоило лишь посмотреть на работы Хееринмару, просто не понятно, почему так сложно сообщить об этом всем, чтоб остальной народ не мучился.
Waype 26.04.2013 в 12:17
Я спрашивал на суппорте, сказали что в ближайшие дни скажут кто победил, так что ещё результатов нету.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.