Автор | Тема: На счет нового сервера!! |
---|---|
Kawaika1717 | 25.04.2013 в 22:24 Администрация,мне кажется уже пора бы новый сервер запускать...Числа 29-30 апреля... Ведь Тояма сейчас в затруднительном положении,им нужна помощь, и если запустят новый сервер,то мне кажется он в будущем послужит Тояме хорошей подмогой)Тем более не стоит тревожить другие,уже слитые сервера... Ну конкретно к самому вопросам... Как вы смотрите на это? И на какую дату было назначено открытие нового сервера,не скрывайте?!) Людям же всё таки интересно, пусть порадуются,приготовятся!) Кто с чем не согласен?! |
Anton98 | 25.04.2013 в 23:01 я не согласен так сирваки падают нам ищё ад наво не хватало |
AlisherSM | 26.04.2013 в 01:05 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем AlisherSM 26.04.2013 в 01:05 я немного запоздал начать игру с открытия Тоямы) Все уже довольна таки далеко продвинулись) в Валлгалу команду мне собрать не просто, вот уже две недели жду нового серва) Пожалуйста дорогая Администрация запустите новый серв Я даже иногда заснуть не могу в ожидании нового серва) |
s8.infinity | 26.04.2013 в 03:07 ну воооот, вас уже 2ое, соберете еще 498 и сервер вам откроют |
Armagedon9 | 26.04.2013 в 04:50 +++++ |
Mariko | 26.04.2013 в 08:12 Хватит мучать администрацию такими вопросами. Открытие нового сервера конфиденциально до момента полной подготовки к запуску, подготовка начинается тогда, когда предыдущие сервера наберут определенный онлайн, а после этого вы и так узнаете о запуске. Всему свое время, никто не будет подстраивать дату запуска под каждого пользователя и уж тем более рассказывать каждому дату запуска следующего сервера до официального анонса в новостях. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.