Автор
Тема: Чат
Хорошая идея
8 (53%)
Пфф..
1 (7%)
Мне все равно я вообще (\/).О.о.(\/)
6 (40%)

Всего проголосовало: 15 человек
oksibiozzz 28.04.2013 в 22:55
Часто вижу в чате недовольство игроков, когда человек 5 общаются на своей волне, а другие просто не могут вкурить о чем идет речь и посылают тех в ЛС. Тоже самое сегодня было со стороны модератора Чибик. Не понимая сути разговора попросил юных шиноби удалиться в ЛС, ибо их диалог сходит на обычный флуд хотя это не совсем так. Да и всем известно что в лс разговариваешь 1на1.
\\\\\
Предлагаю ввести чат, который может создать любой игрок и приглашать в него людей. Максимально допустимое количество игроков будет зависеть от лимита списка друзей создавшего чат(по стандарту это 20, дальше 1 ячейка = 1 голд)
Для любителей посквернословить это будет просто рай, ибо многие сильно растроились после введения новой системы банов.

Тот чат который сейчас есть не очень удобен, вкладку "Все" вообще бы убрать и заменить галочками.
Например во время нападения хвостатых я общаюсь в нации и смотрю систему из за чего приходится открывать вкладку "Все"
А там уже черт знает что творится в местном чате, так же и мир. Когда выдали всем коробки талисманов лесного высвобождения было тоже довольно таки весело, единицы игроков хилят сразу все талики, остальные все 10 по 1 благодаря чему система нихило флудит. В итоге остается только постоянно прокручивать чат вниз-вверх чтобы постотреть что кому упало и т.д.

GoldNinja100 29.04.2013 в 06:04
Да насчёт "2 в вчера" вечная проблема, я думаю это хорошее предложение, я за)
Goglabi 29.04.2013 в 06:38
Ну это дело за разработчиками и как писала Администрация:"Они(разработчики) не хотят менять движок чата"
oksibiozzz 29.04.2013 в 11:32
не хотят менять движок чата"

Зачем менять? Апгрейдить старый да и только.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.