Автор
Тема: Великая охота
Pollo 30.04.2013 в 17:05
Я считаю возмутительным то что подарки за ивент получат только те кто убил больше 5 демонов, подарки нужно выдавать всем кто убил хотя бы одного демона. И в следующий раз хотя бы предупреждать о таких условиях.
Brooklyn. 30.04.2013 в 17:15
Я считаю возмутительным то что подарки за ивент получат только те кто убил больше 5 демонов, подарки нужно выдавать всем кто убил хотя бы одного демона. И в следующий раз хотя бы предупреждать о таких условиях.

а я считаю возмутительным требовать призы, если ты ничего ровным счетом за ДВА ДНЯ не сделал=))
Pollo 30.04.2013 в 18:08
Я убил 3 демонов чтоб получить подарки за вход, думал если к вечеру сервер на большой подарок не дотянет то помогу тогда.(прост знаков подавления демонов очень мало)
mike255 30.04.2013 в 18:13
+ к теме
Безумный Йожъ 30.04.2013 в 18:19

Вы где-то в условиях ивента видели, что призы получат все игроки, даже те, которые вообще в нём не участвовали?Минимальное условие специально не прописывалось ни в ивенте "Зоопарк", ни в ивенте "Великая охота", так как опыт предыдущих ивентов показал, что огромная масса игроков вместо нормального участия просто гоняется за халявой. И не только для своего персонажа, но еще и для кучи своих твинков.Поощрять такое мы больше не будем.Поэтому призы теперь выдаются только активным участникам ивента.Кого считать таким участником - определяется по окончанию ивента. Минимальная планка сразу видна по статистике.Такой же принцип будет во всех следующих ивентах.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.