Автор | Тема: Паблик в ВК |
---|---|
windgood | 02.05.2013 в 17:49 С появлением нового конкурса на аватарку группы, народ начал яро заходить в группу и заливать НЕНУЖНЫЕ, ШЛАКОВЫЕ КАРТИНКИ! Именно картинки, а не хорошо (ну или не очень) подобранные под размер аватарки ! Плюс ко всему начался активные мат у некоторых пользователей и просто обсирание не очень качественных картинок (стебные коментарии не в счет, так как это уже критика) Так вот, мое предложение в том, что бы модераторы группы заходили и чистили весь этот шлак (хотя бы раз в день), так как он "загораживает" хорошие аватарки. P.S. Ну или устройте набор админов которые могут сидеть в группе часами! |
klirik-Nazu | 02.05.2013 в 19:47 я пролистал альбом и увидел кучу картинок которые были в группах аниме аватарок,кучу картинок без символики, обои на рабочий стол(как будто люди вобще не знают что такое аватарка),ну и конечно же кучу накрученых лайков спрашивается как будут определять победителя ??? |
Goglabi | 02.05.2013 в 23:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 02.05.2013 в 23:15 Уважаемые windgood и rjhytk.r,полностью с вами согласен,я сам бы сидел и чистил |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.