Автор
Тема: Вопрос
Dan. 04.05.2013 в 15:42  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 04.05.2013 в 15:42
Раньше играл ещё на 1 серверах, потом чуть забросил, теперь хочу опять поиграть, но на всех серверах уже поднялись парни нефигово, намечается ли новыый сервер? если да, то сколько ждать?
Goglabi 04.05.2013 в 15:59
Новые сервера будут это приписано в договоре,но будут когда тот новый сервер заполнится определённым онлайном
Dan. 04.05.2013 в 16:02
А какое число этот определённый онлайн?.. и если не трудно сколько там сейчас человек?)
Alisher 04.05.2013 в 17:30
мне тоже интересно. 3 неделю жду новый серв
TsunaSawada 04.05.2013 в 17:41
Скажите, почему когда я зашел, у меня к нику приставили цифры?
Goglabi 04.05.2013 в 17:45  Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 04.05.2013 в 17:45
Скажите, почему когда я зашел, у меня к нику приставили цифры?
Произошли слияния Хиросимы с Акитой,Когасимы с Фукуокой и Киото с Окаямой вот условия:
1.До объединения с обоих серверов будут удалены неактивные персонажи, для которых будут соблюдаться все (именно все сразу, а не одно из) следующие условия: на них никогда не переводились погамайки; на них не заходили более 60 дней; они меньше 50 уровня.
2.Если на одном аккаунте есть персонажи на обоих серверах, после объединения останется только один персонаж. Какой - вы можете решить сами, заранее удалив ненужного персонажа (рекомендуем вам именно этот вариант). Если же к моменту объединения будут активны оба персонажа, система выберет того, который выше по уровню (или имеет больше опыта, если уровни одинаковы) или того, на которого вы заходили последним.
3.Если на одном аккаунте к моменту объединения будут два активных персонажа, один из них будет удален системой, при этом будут удалены все его вещи и ресурсы, кроме золота. Золото будет суммировано на оставшемся персонаже автоматически. Если в случае какого-то сбоя этого не произойдет, вам нужно будет обратиться в техподдержку для восстановления.
4.Если на обоих серверах будут персонажи на разных аккаунтах, но с одинаковыми никами, они при объединении будут переименованы, но останутся оба. Переименование происходит автоматически - будут добавлены несколько цифр к одному из ников.
5.Рейтинги на объединенном сервере будут пересчитаны и места распределятся согласно объединенной статистике.
6.Если у вас на счету в кабинете есть погамайки, они так и останутся у вас. Объединение серверов не затрагивает аккаунты портала, только игровых персонажей и только на объединяемых серверах.
TsunaSawada 04.05.2013 в 17:48
А возможно переименовать?
Fla 04.05.2013 в 17:52
нет, невозможно
TsunaSawada 04.05.2013 в 17:54
Обидно.
DanSkar 04.05.2013 в 18:17
У меня взломали акк что мне делать?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.