Автор | Тема: Самые последние 2 вопроса =) |
---|---|
serjwin | ![]() Будет ли новый сервер запущен до окончания ивента Остров Пиратов? Будет ли новый сервер запущен до НВ2 ? |
Alisher | ![]() Уважаемая администрация. Если запустите новый серв сделайте пожалуйста там тоже такой ивент "Остров пиратов" очень прошу ![]() |
DeatLord | ![]() Врятли админы форума знают когда будет серв им походу не чего не говорят( |
Invisible_man | ![]() Будет ли новый сервер запущен до окончания ивента Остров Пиратов? "Админы форума"? Господи, Господи...Будет ли новый сервер запущен до НВ2 ? Хоть раз раглашалась преждевременная дата открытия сервера? К чему вопросы... Со временем все узнаете, ждите. Уважаемая администрация. Если запустите новый серв сделайте пожалуйста там тоже такой ивент "Остров пиратов" очень прошу Нет, такого ивента там проходить не будет. |
Alisher | ![]() а, будет что то на подобии?ивент просто четкий |
Arrow498 | ![]() Вот чё люди это пишут те которым игра на других серверах не прёт вот они и ждут нового сервера достали уже ![]() |
Alisher | ![]() Вот чё люди это пишут те которым игра на других серверах не прёт вот они и ждут нового сервера достали уже Игра прет, просто начинать игру где люди уже за 80+ как то не очень. Я иногда за целый день не могу найти с кем в Валлгалу сходить приходить ходить туда где я в одного пройти смогу, и т.д |
Jaagami | ![]() Качайся...я начел играть когда все были 70+..и в итоге теперь я отстаю от них на пару лв.. |
Alisher | ![]() Нет, такого ивента там проходить не будет. Походу новый серв выйдет только после 18-го числа. Жаль ![]() |
Invisible_man | ![]() а, будет что то на подобии? Да, будут стартовые ивенты. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.