Автор
Тема: Предложение Администрации по поводу конкурса аватарок VK
Согласен
7 (47%)
Не согласен
6 (40%)
Мне без разницы
2 (13%)

Всего проголосовало: 15 человек
Sagard 08.05.2013 в 13:17
Уважаемая Администрация проекта Ninja Wars хочу предложить Вам сделать голосование по поводу определения 5-ти победителей картинок за лайки и вместо их предложить игрокам чтобы выбор делала именно Администрация. Вот причины по которым я выдвинул это предложение (хотя я его и раньше бросал на support и мне говорили что передадут это предложение Вам):
* участник конкурса может просто попросить друзей с "ВК", которые вообще не играют в Ninja Wars зайти в группу, подписаться и лайкнуть его картинку;
* лайков будет больше у тех картинок, которые раньше выложили;
*из-за лимита в 500 картинок вы будете создавать новые и новые альбомы, в итоге пока другие найдут тот новый альбом в старом лайков наставят больше;
* после того как выиграет картинка, которая и так видно что мягко говоря "плохая" другие участники начнут возмущаться и вам добавиться лишняя головная боль;
* хоть вы и сами поймёте, что картинки были и получше тех что победили по симпатиям, но ничего сделать не сможете, так как конкурс уже окончиться, а призы остальным игрокам с 2 по 5-е или 6-е места дадут призы мягко говоря скромные и само собой им будет очень обидно.
Не судите строго, это всего лишь мое мнение и предложение Вам. Я думаю Вы и сами прекрасно понимаете что лайков на картинке будет больше у тех, кто попросит знакомых налайкать, которые в Ninja Wars даже не заходили.Многие игроки со мной согласны. В общем очень надеюсь на Ваше понимание.
Администрация проекта 08.05.2013 в 19:12
Мы не будем менять правила на ходу.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.