Автор | Тема: Предложение по поводу улучшения серых и синих облачений | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 29 человек | |||||||
Sagard | 10.05.2013 в 23:10 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sagard 10.05.2013 в 23:10 Уважаемая Администрация, в игре Ninja Wars есть много облачений самых разных героев из аниме Наруто, Блич и Ван Пис, но много из них вообще не используются, причиною этого является слишком низкие характеристики облачения. Большая часть игроков переходит почти сразу на оранжевые облачения. Исключением является Нэму Куроцучи (очень большой прирост на выносливость) и Акимичи Чёджи (большие приросты на силу и выносливость), с синими облачениями тоже есть исключения по приростам. Среди серых и синих облачений есть много героев за которых с удовольствием играли бы другие игроки, но характеристики всё портят. Я хочу предложить возможность улучшать облачения (хотя бы до характеристик обычного оранжевого облачения), чтоб серые и синие тоже можно было сделать оранжевыми, а сделать это можно было бы специальными камнями похожими на камни совершенствования. Сам процесс был похож на затачивания оружия или улучшения экипировки в оружейной с тем же самым процентом и вместе с улучшением чтоб добавлялись тайные техники как у оранжевого облачения, а также анимация в начале боя и в конце (в случае победы), когда облачение будет +18 и выше. Таким образом поклонники тех или иных героев из аниме, облачения которых слабые по характеристикам будут иметь возможность за них играть и не терять большое количество приростов и характеристик. Думаю так будет намного больше разнообразия в игре и больше разных облачений которые будут использовать игроки. | ||||||
Mariko | 11.05.2013 в 00:40 Неоднократно уже предлогали подобные идеи. Закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.