Автор | Тема: Это уже бесит |
---|---|
Jaagami | 15.05.2013 в 19:26 Попросил почистить свою тему ссылка и ууже 5день жду).Как вообще модераторы смотрят за форумом?Набрали всякого сброда |
On1tm | 15.05.2013 в 20:57 Зачем ее чистить?Люди должны высказывать свое мнение,зачем выкладывать гайды,если ты так относишься к критике?Советы по исправлению дельные,лучше бы прислушивался и исправлялся.А про модераторов зря ты так,зря зря зря.... |
Jaagami | 15.05.2013 в 21:03 Я исправил то что нужно было мне. Если такие умные почему нету не одного гайда,кроме инфинити?И модеры везде балбесы как на форуме, так и в игре |
Goglabi | 15.05.2013 в 21:03 Почему модераторы должны чистить твою тему? Не нравится критика,то тут уже ничего не поделать А вот Модераторы у нас хорошие и не надо тут |
Jaagami | 15.05.2013 в 21:10 Патамушта я исправил гайд.Те замечания удалить значит надо |
Goglabi | 15.05.2013 в 21:34 Патамушта я исправил гайд.Те замечания удалить значит надо Ничего подобного,никто тебе ничего не должен исправлять или удалять комментарии |
Whice.7864628 | 15.05.2013 в 22:50 Я удалил, то к чему придрался, но чего уже нет. Часть того, что я писал мое личное мнение и не стоит из-за этого психовать. |
Безумный Йожъ | 16.05.2013 в 05:20 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 16.05.2013 в 05:20 Попросил почистить свою тему ссылка и ууже 5день жду).Как вообще модераторы смотрят за форумом?Набрали всякого сброда 1. в обазанности модераторов не входит выполнение всех пожеланий пользователей. 2. модераторы следят за порядком в своих разделах. и только по возможнности проверяют остальные. 3. вам должно быть стыдно за обзывательство "всякий сброд" по отношению к модераторам - людям, которые забесплатно следят за порядком на форуме. все наши модераторы адекватные и вменяемые люди, у которых есть своя личная жизнь, работа, семья. день они начинают с того, чтобы почистить зубы и умыться, а не скачут с постели на форум, чтобы проверить, не написали ли вы чего-то в разделе "помощь новичкам". а еще у нас сейчас неудобный форум. и даже модераторы не всегда помнят, проверяли они эту тему или нет... и если вы считаете, что модераторы должны интуитивно догадаться, что на форуме что-то произошло и удалить посты других пользователей, "патамушта вы уже исправили гайд", то вы ошибаетесь. и это опять же не дает вам права обзывать людей, которые работают для вашего же блага. В награду за столь аргументированный отзыв о наших помощниках вы получаете на сутки молчанку на форуме. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.