Автор
Тема: Большой подарок за 450 золота
Не справедливо
20 (61%)
Всё справедливо
13 (39%)

Всего проголосовало: 33 человека
XPITONX 17.05.2013 в 21:57
Здравствуйте я конечно не скупой но отдав 450 рубле за Большой пиратский клад которого даже в ивенте - как я сравнил по названиям- нету. Ну так вот я что хотел узнать я открыл его и получил 10 оранжевых облачений! Я просто уже долго играю и мне кажется что 450р не равно 10ти оранжевым облачением просто для меня они ни какой ценности не имеют! Но всё же может мне просто кажется!! хотел просто спросить всё ли правильно??? Извиняюсь если что!
Brooklyn. 17.05.2013 в 22:14
1. Это рандом, вы должны были это понимать и видели списки предметов!
2. Вас НИ КТО не заставлял тратить 450г на эту коробку.

любители потролить донатов, спушенны с цепи=)))

к сожалению это рандом - причем на самый худший из возможных:
Кувшин желаемого супер облачения +18х1
Кувшин желаний с облачением S ранга +27х1
Кувшин желаний с оранжевым облачением +27х1
Супер желанный горшочек облаченийх1
Кувшин с желаемым облачениемх1
Высвобожденный горшочек желаний х3
Высвобожденный горшочек желаний х5
Кувшин с облачением S рангах5
Кувшин с облачением S рангах10
Кувшин с облачением ураганных хроникх5
Кувшин с облачением ураганных хроникх10
Кувшин с оранжевым облачениемх10
Кувшин с оранжевым облачениемх20
Вип карта на 30 днейх2
Вип карта на 30 днейх3
Талисман усилениях25
Талисман усилениях50
Усиленный точильный оберегх25
Усиленный точильный оберегх50
Улучшенный источник мудростих25
Улучшенный источник мудростих50
XPITONX 19.05.2013 в 15:43
Нет мне больше интересно другое что в Ивенте про пиратов был клад короля пиратов а я то купил за 450 голдов Большой клад короля пиратов!
Goglabi 19.05.2013 в 16:50  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 19.05.2013 в 16:50
Нет мне больше интересно другое что в Ивенте про пиратов был клад короля пиратов а я то купил за 450 голдов Большой клад короля пиратов!
Говорили падает всё на ВКР
Если купил молодец,доволен И что,да БККП был только за голд,ну и что с того,ну не повезло тебе,что ты хочешь то
Безумный Йожъ 19.05.2013 в 17:01
Здравствуйте я конечно не скупой но отдав 450 рубле за Большой пиратский клад которого даже в ивенте - как я сравнил по названиям- нету. Ну так вот я что хотел узнать я открыл его и получил 10 оранжевых облачений! Я просто уже долго играю и мне кажется что 450р не равно 10ти оранжевым облачением просто для меня они ни какой ценности не имеют! Но всё же может мне просто кажется!! хотел просто спросить всё ли правильно??? Извиняюсь если что!

Доброго времени суток.
Полный состав Большого пиратского клада был указан в новости:
ссылка
В его составе действительно есть "Кувшин с оранжевым облачениемх10"
Таким образом, это не ошибка.
В новости же было указано, что выпадает только 1 предмет из списка.
Список предметов в кладе составлялся так, что примерно половина из них ниже стоимости клада, примерно половина выше или равна. И только случай определяет, что конкретно выпадет тому или иному игроку.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.