Автор | Тема: Вопросик |
---|---|
NewEminem | 18.05.2013 в 14:19 Будут ли еще ивенты, как например про пиратов??? Просто это хороший стимул играть в NW каждый день, а щас как то пропал стимул и когда будут??? |
proro2k1 | 18.05.2013 в 16:04 Возможно в будущем будут |
Invisible_man | 18.05.2013 в 17:39 В скором времени у вас появится другой стимул, не сомневайтесь ;) |
Sparky-SparkyGooMan | 18.05.2013 в 19:03 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 18.05.2013 в 19:03 ...ДАТа:последний день ивента пиратов ...Задание:(те самые задания)(в процессе....) ...Инвентарь: 92 золотые печати; 9 пиратских сундуков; 104 побрякушки; 155 звякающих мешочков; 69 ключей "Сим-Сим" ...Бонус(компенсация): 25 пиратских сундучков\побрякушек\звякающих мешочков; 110 ключей "Сим-сим"; 90 золотых печатей ...ЗАдания: COMPLETE(выполнено) ...Инвентарь(осталось):93 золотые печати; 14 пиратских сундучков; 109 побрякушек; 160 звякающих мешочков... Вопрос: на кой черт вы выдали компенс в последний день ивента?... Все выполняют задания,допустим они завершили все задания на 50% и тут в последний день ивента вы выдаете компенс...со всеми вышеперечисленными плюхами:задания выполнили,но МУСОР остался и что нам с ним делать? .....БУдьте ЛОГИЧНЕЙ И ПРЕДУССМОТРИТЕЛЬНЕЙ в следующий раз.ПОчему?ПОтому что у меня и еще у всех игроков предметов ивентных дофига и больше,а толку 0! Я вас не ругаю,цель моя одна: чтобы вы прочитали слова написанные капсом |
Goglabi | 18.05.2013 в 19:16 ...ДАТа:последний день ивента пиратов Оставь на другой похожий инвент ...Задание:(те самые задания)(в процессе....) ...Инвентарь: 92 золотые печати; 9 пиратских сундуков; 104 побрякушки; 155 звякающих мешочков; 69 ключей "Сим-Сим" ...Бонус(компенсация): 25 пиратских сундучков\побрякушек\звякающих мешочков; 110 ключей "Сим-сим"; 90 золотых печатей ...ЗАдания: COMPLETE(выполнено) ...Инвентарь(осталось):93 золотые печати; 14 пиратских сундучков; 109 побрякушек; 160 звякающих мешочков... Вопрос: на кой черт вы выдали компенс в последний день ивента?... Все выполняют задания,допустим они завершили все задания на 50% и тут в последний день ивента вы выдаете компенс...со всеми вышеперечисленными плюхами:задания выполнили,но МУСОР остался и что нам с ним делать? .....БУдьте ЛОГИЧНЕЙ И ПРЕДУССМОТРИТЕЛЬНЕЙ в следующий раз.ПОчему?ПОтому что у меня и еще у всех игроков предметов ивентных дофига и больше,а толку 0! Я вас не ругаю,цель моя одна: чтобы вы прочитали слова написанные капсом |
Sparky-SparkyGooMan | 18.05.2013 в 19:19 ДА я не знаю другого похожего ивента... Разве что....заставить администрацию еще раз провести этот ивент под названием "Pirate"s Island" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.