Автор
Тема: Подарочная коробка
alexogai2013 19.05.2013 в 16:12
у игроков начальных лвлов есть подарочная коробка,которая дает им более-менее нормальную снарягу.На высоких лвлах становится сложнее добыть нормальное снаряжение.Итак,можно ли добавить в след обнове коробку для высоких лвл хотя бы с какими-нибудь вкусняшками,чтоб было хоть чуть полегче качаться?
И еще в англ версии данной игры в начале кроме Данной коробки выдается коробка "2888 pack",в которой содержится 2888 предметов для начального кача(не так чтобы 500 оранж облачений,а различных предметов:точилок 50-100,усилителей так же и т.д.).Так вот я хочу спросить,думают ли разрабы рус версии добавить что то такое?Было бы удобнее и поинтереснее.т.к. сразу начинаешь по полной изучать различные игровые предметы по прокачке,усилению и т.д.
windgood 19.05.2013 в 17:18
Это возможно будет после обновления! Но народ, неужели вам до сих пор не понятно что это и есть Ninja Wars? Вы каждый день заходите, каждый день качаетесь, находите что то новое! А много и сразу вам ни кто ни чего не даст! В основном жалуются мелкие лвл, примерно 30-50 :/ Вам еще везет что вы за день можете прокачать около 15-20 лвл, а на следующий еще 5-10
alexogai2013 24.05.2013 в 19:49
Это возможно будет после обновления! Но народ, неужели вам до сих пор не понятно что это и есть Ninja Wars? Вы каждый день заходите, каждый день качаетесь, находите что то новое! А много и сразу вам ни кто ни чего не даст! В основном жалуются мелкие лвл, примерно 30-50 :/ Вам еще везет что вы за день можете прокачать около 15-20 лвл, а на следующий еще 5-10

хз я уже на 67 2 недели торчу
NewEminem 24.05.2013 в 19:51
четвёртый день торчу на 60, а почему? потому что игра скучная.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.