Автор
Тема: Камни совершенствования
Greed527 23.05.2013 в 14:21
немного упростить их добычу, а то тратить дофига и больше голд что бы поднять лвл своего облачения - немножко напряжно.
З.С. для тех кто будет писать: "оо лол зайди в ежедневные подарки" сообщаю что я не собираюсь туда заходить, т.к. ,например, облачение 4-го хокаге +8, по статам при надевании, ХУЖЕ чем кенпачи +0
Goglabi 24.05.2013 в 11:00
Камни совершенствования будут доступны в НВ2 в конохешоп.А пока только конкурсы,инвенты,ну и частично компенсации
Sparky-SparkyGooMan 24.05.2013 в 12:57

Камни совершенствования будут доступны в НВ2 в конохешоп.А пока только конкурсы,инвенты,ну и частично компенсации

А можно поподробней о конохешоп
если есть ссыль с инфой:дай ссыль
Goglabi 24.05.2013 в 13:33
А можно поподробней о конохешоп
если есть ссыль с инфой:дай ссыль
"КонохаШоп"-магазин,где используются специальная валюта "Коины",знаю только несколько способов достать их:
1.В "КонохеРулетки"(По крайней мере я её так называю)
2.В подарках за активность
Greed527 24.05.2013 в 13:37
примерная дата этого NW2 плиз
коины можно будет ещё выбить из различных других дополнений, например что-то типа острова пиратов только с героями из One Piece, что-то на подобие настольной игры где кубики кидать для хода
Goglabi 24.05.2013 в 13:50
примерная дата этого NW2 плиз
коины можно будет ещё выбить из различных других дополнений, например что-то типа острова пиратов только с героями из One Piece, что-то на подобие настольной игры где кубики кидать для хода
А остров пиратов с Нв2 ,как прекрасно ,а я то думал
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.