Автор | Тема: Камни совершенствования |
---|---|
Greed527 | 23.05.2013 в 14:21 немного упростить их добычу, а то тратить дофига и больше голд что бы поднять лвл своего облачения - немножко напряжно. З.С. для тех кто будет писать: "оо лол зайди в ежедневные подарки" сообщаю что я не собираюсь туда заходить, т.к. ,например, облачение 4-го хокаге +8, по статам при надевании, ХУЖЕ чем кенпачи +0 |
Goglabi | 24.05.2013 в 11:00 Камни совершенствования будут доступны в НВ2 в конохешоп.А пока только конкурсы,инвенты,ну и частично компенсации |
Sparky-SparkyGooMan | 24.05.2013 в 12:57 Камни совершенствования будут доступны в НВ2 в конохешоп.А пока только конкурсы,инвенты,ну и частично компенсации А можно поподробней о конохешоп если есть ссыль с инфой:дай ссыль |
Goglabi | 24.05.2013 в 13:33 А можно поподробней о конохешоп "КонохаШоп"-магазин,где используются специальная валюта "Коины",знаю только несколько способов достать их:если есть ссыль с инфой:дай ссыль 1.В "КонохеРулетки"(По крайней мере я её так называю) 2.В подарках за активность |
Greed527 | 24.05.2013 в 13:37 примерная дата этого NW2 плиз коины можно будет ещё выбить из различных других дополнений, например что-то типа острова пиратов только с героями из One Piece, что-то на подобие настольной игры где кубики кидать для хода |
Goglabi | 24.05.2013 в 13:50 примерная дата этого NW2 плиз А остров пиратов с Нв2 ,как прекрасно ,а я то думал коины можно будет ещё выбить из различных других дополнений, например что-то типа острова пиратов только с героями из One Piece, что-то на подобие настольной игры где кубики кидать для хода |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.