Автор | Тема: Проведение четвертого тура, "КОП". |
---|---|
Администрация проекта | 30.05.2013 в 20:39 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 30.05.2013 в 20:39 Напоминаю, правила четвертого тура "КОП", а так же турнирная таблица, находятся в этой теме: ссылка Напоминаю: Опубликовать работу может любой член команды. Редактирование сообщений запрещено. На публикацию работы у вас будет ровно 20 минут, после публикации задания. По истечении времени работы приниматься не будут. Время участия вашей команды и приема работ указанно в турнирной таблице. --- Пожалуйста не забывайте указывать название вашей команды в сообщение с работой. |
Администрация проекта | 30.05.2013 в 20:40 Прием работ строго с 21:00 до 21:20 по Московскому времени. |
Модератор | 30.05.2013 в 20:59 Добрый Вечер!Вас приветствует команда "Шисенгуми"! Нам бы хотелось обласкать ваши уши своим...вариантом песни группы Сектор Газа, естественно, про Ниндзя Варс. Итак "Як на Хуторе"---> "Ниндзя Варс на моторе" Як на хуторе мы Ninja Wars играли, Это хлопцам нравится весьма, И на кой вам хлопцам то занятие, Ведь ниндзей в селе у нас нима. И на кой нам хлопцам то занятие, Ведь ниндзей в селе у нас нема. Все шиноби в город посмотались, Не хотят колхозной жизнью жить, Только два нубасика осталось, Только их придётся нам учить. Только два нубасика осталось, Только их придётся нам любить. Днем работаем мы в поле, ну а ночью, Когда все ложатся на покой, Достаем свои червоны мышки, И задергаем своей рукой, Эх, достаем свои червоны мышки, И задергаем своей рукой. Спасибо, что уделили внимание! |
BEZ_SKILA | 30.05.2013 в 21:02 Команда "Бананоловцы Без Цензуры" имеет честь вам представить сие творение, написанное глубокой, темной ночью. Песня о наших доблестных тружениках, горячо любимых (не всеми любимых :D) модераторах. По мотивам "Спят усталые игрушки" Аркадия Островского... ___ Ссылка на мелодию. - ссылка ___ Спят уставшие админы, крепко спят, Компенсацию раздали - радость для ребят. Модераторы на страже, Прекращают саботажи, Ты их не ругай... Баю-бай Обязательно из леса в этот час Смело тролли выползают в чат сейчас За окошком все темнее Глазки модера краснее Ты их закрывай, баю-бай Вылез нуб из-под пригорка, Заорали, в чате лолки: «А НАРУТА ВСЕХ СИЛЬНЕЕ!» «САСКИ БУДЕТ ВСЕХ БИСТРЕЕ», Капс ты отпускай... баю-бай Будешь в чате материться Злой админ тебе приснится Бан поймаешь ты опять Если будешь нарушать Глазки закрывай. Модер от-дыыыыы-хай. |
GooFy | 30.05.2013 в 21:04 Добрый вечер, сегодня с вами победители конкурса «Cамая печальная песня года», команда КВН «7 Печальных Каге». Для нашего выступления мы выбрали песню Игоря Корнелюка «Город, которого нет» из к/ф «Бандитский Петербург» и немного ее подредактировали. ))) Оригинал песни здесь ссылка Итак, давайте немного погрустим: 1 куплет Ночь и тишина, плюшек все нет. Пожар, а может быть выключен свет. Все равно, бесконечно надеждой согрет, Я во сне вижу подарок, которого нет. Припев Там у меня мешки с «экспой», Я не «бухой» такие мысли. И чтоб забрать зайду в купон, А там облом «фигуля» виснет. ссылка 2 куплет Мне рандом поймать похоже не дано. Мне всегда летит только «фуфло». День за днем, то облик, то пушку точу, Я взбешен в монитор я ударить хочу. Припев Как у меня болит «чердак», Как вечный знак забытых истин. Мне до +2 последний шаг, И этот шаг длиннее жизни. ссылка 3 куплет Народ, ответьте мне, в «вальку» есть кто? Самому, похоже мне, рулить суждено. Плохо что у меня тормозит интернет, Я иду в эту бездну, а «тащера» нет. Припев Там для меня «мобов» вагон, Идти облом, но я не кисну. Мне до призов последний кон, «Инет» пропал и все зависло. ссылка Спасибо за внимание, с вами были обладатели премии « печальная, печаль ааa » команда КВН «7 Печальных Каге». |
bebekberry212 | 30.05.2013 в 21:06 Банкайный рамен "МАМИК" Оригинал: Цой – Восьмикласница Пустынной улицей вдвоем С тобой в Лас Ночес мы идем, И я курю, а ты конфеты ешь. И светят фонари давно, Ты говоришь: "Пойдем в 86", А я тебя зову в бездну, конечно. У-у, Ночной танцор , У-у... Ты говоришь, что у тебя крита почти нет , А мне на это просто наплевать. Ты говоришь, из-за тебя там кто-то переплатил на рынке, Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять. Похоронный шлем, сапоги Архангела. Мне легко с тобой, а ты гордишься мной, Ты любишь свою коллекцию оранж. Облачений и атаку выше 2000 . Но в 10 ровно друзья ждут нас на Хвастах. |
Loika | 30.05.2013 в 21:07 Добрый вечер! Команда "Цыпочка и золотые яйца" постаралась креативно подойти к данному заданию, поэтому мы выбрали бодрую, веселую песню группы "Пара нормальных" - "Вставай!" В нашей интерпретации эта песня о том, как тренируются ниндзя) а именно Наруто и Хината) ну и конечно немного любви! Припев: Туц-туц-туц-туц… иииии поехали!!! Вставай, с первыми лучами вставай Окно ты скорей открывай С эрекцией вместе вставай, вставай!!! Вставай, с первыми лучами вставай И до солнца тоже вставай! Бодрячком короче вставай, вставай!!! В горах высоко там, где солнце встает Тренировка суровая, друг, тебя ждет: Экстрим хочется экстрим Я к тебе прилечу через лес и в туман Я спешу к тебе и ору: «Бьякуган! Бьякуган!» Миг, через миг, через миг…. Давай, назад обернись, не зевай! А то воткнется тебе в попу кунай! С первым ударом моим вставай, вставай!!! Вставай, с техникой подмены взлетай! Защищаться, малыш, не забывай! С моим восьмисотым ударом вставай, вставай!!! В стране Огня открывается утро Ты в синяках весь цветешь как незабудка Экстрим хочется экстрим Мои 64 ладони в бою, Но жду я улыбку твою, улыбку твою Миг, через миг, через миг… Припев: Давай, Наруто Вставай! Снова и снова вставай! Тренируй меня, мой милый, давай! Ну и дышать не забывай! Вставай, с лучами расенгана вставай! В меня свой удар направляй! Давай! Давай! Да-ва-а-а-а-ай! М-м-м Отдохнем, вернемся в суету вечерних огней Устало упадем, ощутим плодотворность переломанных костей! А ты…нет, не вставай, ты просто меня обнимай, Наруто, ты мне не просто друг, давай… Я закрою глаза, и отправимся в рай… А утром по новой: Вставай, с первыми лучами вставай!!! Штаны скорей надевай!!! И к Хинате скорей прибегай! Припев: Давай, Наруто Вставай! Снова и снова вставай! Тренируй меня, мой милый, давай! Ну и дышать не забывай! Вставай, с лучами расенгана вставай! В меня свой удар направляй! Давай! Давай! Да-ва-а-а-а-ай! Спасибо за внимание! |
Техническая поддержка | 30.05.2013 в 21:12 Вас приветствует команда Стоящие огурцы. *Это были сложные дни... долгие вечера.. мы сидели и думали... пытались понять... как можно объяснить Кайсару что мы не будем переделывать песни Гуфа и Тимати* Прощу прошения у фанатов творчества вышеупомянутого игрока...рэпа не будет! Так что приветствуем! Потап и Настя Каменских – Чумачечая Игра! Пришла, и оторвала голову нам Чумачечая игра! И нам не до сна! От нинзя варс схожу я с ума Чумачечая игра! Чумачечая Я бегу по улице, в облике наруто Прохожие пугаются, а мне так очень круто. В руке моей дубина и я жажду ПВП Но вот меня поймали и сижу я в УВД Пришла, и оторвала голову нам Чумачечая игра! И нам не до сна! От нинзя варс схожу я с ума Чумачечая игра! Чумачечая Синтезирую арбузы вместе с ананасом Но в итоге почему то получаю мясо Лягушки и собаки превращаются в драконов По видимому нет в игре логических законов! Пришла, и оторвала голову нам Чумачечая игра! И нам не до сна! От нинзя варс схожу я с ума Чумачечая игра! Чумачечая Я везучий парень мне в игре всегда везет! Цунаде каждый день аж по два раза мне дает! Без фейлов на +27 себе точнул я нобу Поставил дома монумент китайскому рандому! Пришла, и оторвала голову нам Чумачечая игра! И нам не до сна! От нинзя варс схожу я с ума Чумачечая игра! Чумачечая Есть в игре безумный йожъ, он тру администратор Хорошим плюхи он дает, а нубов кроет матом Еще есть старец Фура, игроков он всех достал. Налили Фуре пива - сервер с токио упал. Пришла, и оторвала голову нам Чумачечая игра! И нам не до сна! От нинзя варс схожу я с ума Чумачечая игра! Чумачечая Чумачечая игра пришла, Прощаюсь с личной жизнью я! Чумачечая игра пришла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! |
dancer36 | 30.05.2013 в 21:17 Добрый вечер с Вами Большие Какаши. Большие Какаши - прокачайте мышцы живота с нами! Давайте с Вами заглянем одним глазком в бар-караоке "Цунаде" В шумном мире нинджавара Много флуда и доната Пристань загулявшего героя После взятого аванса я гляжу на бар цунаде в предвкушенье славного подарка Так само случилось вдруг Что пошел мой первый круг Пробегали вещи пред глазами Ах моя Цунаде, моя Цунаде Дай попыточку Ах, цунаде милая, ты ж моя красивая Мне попыточку Грежу я уже тобою Между миром и игрою Только что жене скажу я Бар с подарками так манит Голд крадет и так дурманит Ах, как сладко в нем тону я Так близки мои ходы Только не видать мечты На тебя уже кричу я Ах моя Цунаде, моя Цунаде Дай попыточку Ах, цунаде милая, ты ж моя красивая Мне попыточку Ты даешь другим, я знаю Он в тебя давно башляет И тебя уже не крутану я Жжет в груди сильней огня Нет ни денег ни шмотья Так зачем же я играю Сколько ж нужно мне бабла Чтобы завтра мне дала Шмотку с сета золотууюю Ах, цунаде бабушка, ах ты стерва жадная Дай попыточку Ах, цунаде бабушка, ах ты стерва жадная Мне попыточку Всем спасибо! С Вами были Большие Какаши. Большие Какаши - мы не тонем. |
Администрация проекта | 03.06.2013 в 07:20 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 03.06.2013 в 07:20 Результаты четвертого тура нас удивили. В итоге четко выделяются три лучшие команды, отрыв между ними сейчас минимальный. Ознакомится с ними можно тут: ссылка И мы поздравляем команды: 7 Печальных КАГЕ Стоящие Огурцы Бананоловцы без цензуры Эти команды переходят в финал, где будут бороться за звание самых веселых и находчивых! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.