Автор | Тема: Веселые песни, не вошедшие в 4й тур КВН команды "Цыпочка и золотые яйца" |
---|---|
Loika | ![]() Песня 1. Широка страна, далека она, Но в истории ее наши имена-а-а-а Взгляды нежные прячет лунный свет, Мы, давай, с тобой, сохраним секре-е-е-т. Помню, как тогда, все в глазах рябит: Это Саске-кун предо мной стоит Волосы, как смоль, орлиные глаза - Боже! Боже мой, я люблю тебя-я-я-я!!!. Припев: Постучалась в дом я немного пьяная - Вот она любовь окаянная-я-я… Дверь открыл мне ты в розовых трусах, Сзади парень был – Боже, как же та-а-к?!. Неужели ты – мальчиков оплот? Ох, не верю я! Дай веслом мне в ло-о-б! Были ласточки - стали вороны, Поздно встретились, все мы поняли-и-и!!!. Я же влюблена? Ну и что теперь?! Вижу, у тебя занята посте-е-ель! Широка страна, мало мужико-о-о-в! Вот одного нашла – он любитель геев-шалуно-о-ов!!! Широка страна, велика страна, Но ведь нету в ней простого мужика! Тучи низкие, гром гремит мне в сле-е-д, Слезы по щекам, сил жить больше не-е-ет!. А в душе моей злой огонь кипит, Чакра в кулаке на предел стоит, Головою по стене – громко плачу я: Вот она любовь – и вам всем хана-а-а-а! Припев: Постучалась в дом в этот вечер я - Вот она любовь окаянная-я-я… Дверь открыл мне ты в розовых трусах, Тебя парень обнимал – Боже, как же та-а-к?!. Неужели ты – мальчиков оплот? Ох, не верю я! Ты говорил, что гомофо-о-об! Вот была мечта - стала пепело-о-ом, Сейчас вернусь к тебе и разнесу весь до-о-о-ом!!!. Я же влюблена? Ну и что теперь?! Вижу, у тебя занята посте-е-ель! Широка страна, мало мужико-о-о-в! Вот одного нашла – он любитель геев-шалуно-о-ов!!! Мотив с песни Надежды Кадышевой "Широка Река". Автор loika)) Песня 2. Скажите, где же обнова? В голове столько мыслей, кому их рассказать? Да и я здесь один - лучше их записать. Нужно продолжать развиваться, а не стоять. От себя не убежишь, на 99 лвле - это надо знать. Ты можешь нацию сменить, но не Вишневый континент. Ты можешь задонатить, куш сорвать, но и упустить момент голд слить. Будто бы для донатов границ нет. Уходя, после себя оставить жирный след. Пришел момент все в жизни поменять 100 лвл апать и новые вершины покорять. Поверь, всем трудно дальше по игре идти, Но обновы нет, 100 лвл, а что дальше впереди? Припев: Уйду играть на новый сервер, уйду играть на новый сервер! И уйду я туда – там большая вода, может быть навсегда. Уйду играть на новый сервер, но мне Акисима будет сниться. И проблема одна: админы молчат, как всегда, и нет нового сервера-а-а-а!!! Но когда-нибудь… Я уйду на новый сервер… Прошу вас, где же обнова? Видно дым с системного блока, теперь пишу мемуары. Где-то сейчас мелодия НВ звучит под гитару. Ну а я в эпицентре ивента, голды. Правда жизни такая: Обновы, брат, Жди.. Ты можешь сбросить весь ненужный груз. Очистить сумку от мусора, включить наруто, блич, ну может блюз. Поменять свое снаряжение, Направить весь поток на других игроков унижение! Пришел момент все в жизни поменять И новые вершины покорять. Поверьте, мне так трудно на 100 уровне полгода зависать… Но где обнова, вашу ж мать!!! Уйду играть на новый сервер, уйду играть на новый сервер! И уйду я туда – там большая вода, может быть навсегда. Уйду играть на новый сервер, но мне Акисима будет сниться. И проблема одна: админы молчат, как всегда, и нет нового сервера-а-а-а!!! Но когда-нибудь… Я уйду на новый сервер… О Боже, откройте мне сервер! Спасите, я сейчас уж повешусь! Ну обнову тогда! Возьмите, админы – горы голда! Но только дайте мне смысл жизни… Значит, нужно остаться Не начиная с нуля, получивши аванс, сам себе даю шанс. Нафига Новый сервер? Да и к черту обнову? Спущу за час тысяч пять: погрущу и опять на Акисиму, твою мать. И никуда не пойду я!!! Помру ждать вашей обновы!!! До свиданья жена, ждет меня голд и игра! На шубу заработай сама-а-а-а! И никуда не пойду я!!! Акисима, роднуля-я-я-я! Принимай же меня! Своего лапуха! Ведь моя ты – одна! И люблю я тебя-я-я-я! По мотивам песни Тимати И Лепса "Я уеду жить в Лондон". Автор Loika Песня 3. Учиха Саске, сеньор Орочи… Ты красиво очень дрался, и кричал всегда "Катон", Каждый вечер тренировался в дорогущем дадзё, Удалось пройти охрану в этот вечер наконец, Я увидел твой удар, это был чирорец, Все твои 32 куная сверкали как алмазы, Обжигаешь красотой ты гламурная зараза, Может иногда я бываю не прав, Но сказал в этот вечер вот такие вот слова: Припев: Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, умри. Давай еще раз Саске, Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, умри. Я собрал норамльно техник и собрал свои тела, Я хотел что б я свободно перешел скорей в тебя, Только техник не хватило, я тела твои убил, Ты любовь мою убил, мне кранты, Сент и баста, это слово не подходит для Орочи, Даже если это все сказал мой Кабуто? Эй чудовище, Белла, почему же? Perke? Говорил ты мне на не нашем языке. Припев: Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, умри. Давай еще раз Саске, Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, умри. Аккордион! Я вселился в тело Кабуто, ты хвостатенький уже, И мой офис у акацк на 25 этаже, Я солидная персона, я тебе не по зубам, Круче чем Итачи? Даже круче чем Нагато, Когда вижу я тебя, то мне грустно и смешно, Тебя бросили друзья, ты проиграл Наруто, Жизнь такая штука, может всякое случится, Но не измеряй любовь в условных единицах. Припев(2 раза): Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, умри. Давай еще раз Саске, Как ты не крути но мы не пара, не пара, Вот такая вот у нас запара, запара, Как ты не крути, нам не по пути, Мы с тобой не пара, умри. По мотивам песни Насти Каменских И Потапа "Не пара" Автор triv. Надеемся, это хоть немного вас улыбнет! |
Техническая поддержка | ![]() Постучалась в дом я немного пьяная - Вот она любовь окаянная-я-я… Я бы на вашем месте написал не окаянная-я-я а окаяМная ![]() |
Fuyuukuma | ![]() ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.