Автор | Тема: АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!! |
---|---|
20111995 | 31.05.2013 в 17:30 Я конечно извиняюсь, но вы по-моему забили болт на праздник цветов, я думал он будет до дня рождения НВ и обновы соответственно, и не надо отмазок что програмисты заняты и т.д., ивенты по типу острова пиратов вы устраиваете, а для этого программист тоже нужен, и так требую ПРАЗДНИК ЦВЕТОВ!!!! |
SpectR | 31.05.2013 в 17:38 что означает "праздник цветов" ? что вы хотели бы увидеть? p.s я хоть и хай но не знаю о чем ваще речь |
Акира. | 31.05.2013 в 17:44 что означает "праздник цветов" ? что вы хотели бы увидеть?p.s я хоть и хай но не знаю о чем ваще речь 8 марта был ивент где нужно было выбрасывать цветы и за это получать подарки.В конце ивента Администрация обещала выдать всем плюшки.После чего забила на это дело.В апреле этот праздник опять всплыл и администрация говорила что где-то на выходных он будет.Потом опять забили,вот и все. |
SpectR | 31.05.2013 в 17:46 8 марта был ивент где нужно было выбрасывать цветы и за это получать подарки.В конце ивента Администрация обещала выдать всем плюшки.После чего забила на это дело.В апреле этот праздник опять всплыл и администрация говорила что где-то на выходных он будет.Потом опять забили,вот и все. плюшки за цветы все же получили. о чем тогда речь в вашем сообщении? p.s до сих пор пользуюсь топ титулами с цветов |
Акира. | 31.05.2013 в 17:47 плюшки за цветы все же получили. о чем тогда речь в вашем сообщении?p.s до сих пор пользуюсь топ титулами с цветов Имеются в веду не за выкинутую комбинацию цветов,а за плюшки всем.Администрация собералась устроить своего рода мини конкурсы на редки цветы в честь призов.Ну точно не знаю что там они затевали.Но это точно не призы за выкинутые призы.Это уже другое |
Goglabi | 31.05.2013 в 17:47 ивенты по типу острова пиратов вы устраивает Если не ошибаюсь такой инвент был в ПН |
Apocalipto | 31.05.2013 в 18:10 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Apocalipto 31.05.2013 в 18:10 И кроме того, если все игроки соберут достаточное число цветов к концу недели, то праздник цветов все-таки состоится! И как положено на праздниках, все игроки получат подарки и специальные призы за активность, а так же удвоенный опыт в течение недели! Но об этом мы расскажем позже... ссылка ивенты по типу острова пиратов вы устраиваете Если не чего не путаю, то эти ивенты приходят на все версии игры, а вот ивент с цветами специально делали ток на русс версию игры видно поэтому такие задержки |
Kadafie | 31.05.2013 в 20:04 Админы уже писали что прадник цветов программистом готовится, который прилично занят. Остальные ивенты готовые, только перевести и запустить... |
42375 | 31.05.2013 в 20:35 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 42375 31.05.2013 в 20:35 Жду ответа администрации, мне тоже интересно когда его устроят этот праздник |
indigowee | 31.05.2013 в 20:38 интересно что будет завтра) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.