Автор
Тема: А тут то много чего!!!
Тупость
12 (44%)
Норм
0 (0%)
Сойдёт
1 (4%)
Хорошо
1 (4%)
Гениально!!!
3 (11%)
!!БАНКАЙ!!
4 (15%)
Я ананас
4 (15%)
Я не знаю как голосовать
2 (7%)

Всего проголосовало: 27 человек
Super_Jenya 31.05.2013 в 19:19
Ну вообщем у меня несколько предложений, ну во первых предлагаю ивент, в котором временно добавятся этажи в Лас-Ночес,за их прохождения будут давать опыт,камни, фамильки (синие и фиолетовые),а топам по прохождению этого Лас-Ночес будут давать уникальные кувшины,при их использовании можно будет получить одно из облачений: Нойтора Джилга,Улькиорра,Неллиель,Харибэлл,Заэль-Апорро Гранц,Ямми Льярго,Гримджоу,Луизенбарг,Койот Старк,Люппи Антенор,Зоммари Руру,Аррониро Арруруэри. Ну и уже понятно что это у нас будет "Кувшин Эспады". Необязательно делать ивент,можно просто давать эти кувшины в ежедневный призах, подарках за вход, или же просто заставить донатить игроков просто поставив эти кувшины за голд в игровой магазин. Ну вообщем все эти облики оранжевые, за исключением Гримджо, Руру, ну и наверное Люппи. Также в автоматах можно сделать суперприз, выбрать из игры перса, сделав его очень сильным в автоматах, и если выпадет 3 этих персонажа то будет приз, например "Кувшин желанных оранжевых облачений", ну или же "Кувшин желанных эспад" ,ну это первое,если кто то ещо читает, то продолжу, так же можно продолжить выдачу ежедневных призов после 7 дня, выдавая более ценные вещи,или же те-же вещи, но в большем количестве, ну например вторая неделька: день 8 - 4 талисмана создания паза, день 9 - 6 Усиленных точильных оберегов, день 10 - 2 яйки пета, день 11 - 4 Горшочка Эспады , день 12 - 7 Талисманов перековки, день 13 - 1 Универсальный Оранжевый Горшок (ещё одна идейка,можно получить ПОЧТИ ЛЮБОЙ оранжевый облик тоесть можно получить простой оранж облик, П.Облик,Из легенд,S класс,УХ.Облики например Кимимаро,Зоро,Санджи,Белоуса и т.д. получить нельзя.День 14 - 2 Универсальных Оранжевых Горшка. Ну и на 2 неделе можно остановиться,хотя чем больше - тем лучше .Ну и ещё предлогаю сделать "Мешок" предмет в 1 клетку,который может хранить в себе 12 клеток других предметов,на случай если в сумке нет места,а на склад нету денег.Эту сумку можно получить с бездны 56 и выше,ну вообщем с бездны,Так же "Сундук" - предмет в 4 клетки, который хранит в себе 40 клеток и синтезируется из трёх сумок с шансом 55%,ну и самое последнее это "Талисман мастеров синтеза" который на 24 часа увеличивает шанс на удачный синтез на 30% от изначального,тоесть серое облачение+1с+1с=синее (30%) 30% от 30 это 10 получается шанс будет 40% (для тех кто не знает 30+10=40 ). Ну предмет будет дорогой, получать его можно будет например из Сосудов с сокровищами. Пожалуйста проголосуйте в опросе и напишите коммент (Плииз ) Мне очень важно ваше мнение.
P.S. Ну и конечно всем голдов! Много голдов!
Greed527 01.06.2013 в 17:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 01.06.2013 в 17:48
губу закатай, 98% предложенного вообще никогда не будет а остальные 2% имеют шанс 1 на бесконечность, и уже есть 3 облачения улькиоры и 2 гриммджоу, если ты не знал
Super_Jenya 03.06.2013 в 17:05
и уже есть 3 облачения улькиоры и 2 гриммджоу, если ты не знал
Да,знал .Ну и что?Ну будут в одном горшке и старые и новые облики.
windgood 03.06.2013 в 17:41
Многие из обликов которые ты перечислил нет ни где) И да, Гримджо из синего не будут делать орандж.
Super_Jenya 04.06.2013 в 16:20
Из них уже половина или есть как облик,или в вальгальле.

И да, Гримджо из синего не будут делать орандж.
Ну я же и говорю будут в кувшине попадаться и синие и оранж облики.

Хотя если не хотите...нет так нет
Greed527 04.06.2013 в 16:32
Super_Jeny, мы бы не против, но это пойдёт в убыток игре
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.