Автор | Тема: Не дали подарки за викторину. |
---|---|
pwevebpweveb | 01.06.2013 в 23:58 Ув.Администрация проекта Ninja Wars .Не дали подарки за викторину.Играю боьше недели ,создал твинка день до слияния на окинаве и мне дали меньше подарков чем всем.Я особо не жалуюсь но прошу вас возместить мне все потери . |
MySword | 02.06.2013 в 00:05 pwevebpweveb,вроде как обещали на днях дать призы за викторину. Хотя,могу и ошибаться... Что касается подарков - просьба уточнить,твинка вы создавали на основном акке,или же вы создали отдельный акк для твинка? Просто призы зависят от того,аккаунту дней. |
pwevebpweveb | 02.06.2013 в 15:58 На том же аккаунте создал твинк пропал на том же аккаунте . |
Безумный Йожъ | 02.06.2013 в 18:33 pwevebpweveb, мы не поняли, что вы от нас хотите. |
Mariko | 12.06.2013 в 19:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mariko 12.06.2013 в 19:02 Уважаемый пользователь, данные вопросы решаются технической поддержкой проекта. Пожалуйста, обратитесь на е-мейл support@pogamay.ru В теме письма кратко укажите суть проблемы. В самом письме укажите: 1. Свой ник на портале (форуме) 2. Номер сервера или его название 3. Описание проблемы 4. Дата и время произощедшего по московскому времени. (хотя бы примерно) 5. Если была трата каких-то ресурсов, укажите каких и сколько. Заранее спасибо за оформление вашей заявки по форме. Это сильно упростит тех. поддержке решение вашей проблемы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.