Автор
Тема: Просто уже наболело...
JustSilence 04.06.2013 в 22:46
и... Вот настал это долгожданный день. началось ОБТ Ninja Wars 2 и в скорем времени после ОБТ запустят саму НВ2 ... Так же вы, Администрация, написали что те кто не хочет играть на НВ2, могут остаться и продолжить играть в НВ1. Вопрос: дополнения к версии НВ1 будут? Скажем, новые облики, повышения макс лвла и новые локации... или все будет рутинно, пока НВ1 просто не вымрет.
Форум. Ну, как бы это сказать. Официально игра уже существует больше года, а вы всё еще не написали новый форум. Хватит нас кормить что он будет в скорем времени. Скажите когда будет новый УДОБНЫЙ форум?!
Итоги конкурсов. Тут все просто. Когда будут результаты?
Новый сервер, или объединение всех старых после открытия НВ2 что будет?! А то как минимум 80% (если не больше) уйдет играть НВ2, а меньшеству что делать? Что их ожидает?
Ошибки игры. Здесь скажу кратко: Их много а исправлять их вы не спешите. Почему?
Твинки. Так... Уберите твинков! Уберите их! Это не дело! Твинки - зло! Сущее зло! Именно они ламают сервера! Именно они "ваша основная аудитория"! Их очень много! Ну просто пипец. уберите их или.. просто уберите. уберёте?
Форумные кланы, вернее конкурсы для них. И когда он будет? Вы уже так долго обещаете что такой конкурс будет, но он все не приходит и не приходит... Когда он будет, а?
carrasco 05.06.2013 в 00:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем carrasco 05.06.2013 в 00:38
Буду отвечать по порядку, своему порядку:
1. Игра официально существует около 3ех лет.
2. Администрация ничего не может. Их задача только перевод игры(локализация), т.е. никаких новых обликов и тп.
3. В пн(оригинальная нв, американцы) никого не спрашивали. Просто сделали пн2 и там люди играют до сих пор.
4. Конкурс сейчас идет, причем награды внушительные(читайте на сайте нв2)
5. Вам оставят нв1. Где хотите - там играйте.
JustSilence 05.06.2013 в 00:54
1. Игра официально существует около 3ех лет
Странно, я то думал что русской локализация игры только год
2. Администрация ничего не может. Их задача только перевод игры(локализация), т.е. никаких новых обликов и тп.
А я разве писал что именно они должны делать доп. вещи для НВ1?
4. Конкурс сейчас идет, причем награды внушительные(читайте на сайте нв2)
Я вообще то про форумные...
5. Вам оставят нв1. Где хотите - там играйте.
Спасибо, мистер очевидность
carrasco 05.06.2013 в 01:04
Что Вам не нравится в нынешнем форуме?
carrasco 05.06.2013 в 01:07
Вопрос: дополнения к версии НВ1 будут? Скажем, новые облики, повышения макс лвла и новые локации... или все будет рутинно, пока НВ1 просто не вымрет.

Вы себе противоречите.
Mariko 12.06.2013 в 19:39  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Mariko 12.06.2013 в 19:39
Уважаемые, читайте внимательно новости. Уже было указано, что НВ1 не оставят без внимания, но грандиозных обновлений уже не будет. По поводу остальных вопросов - все будет. Наберитесь терпения.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.