Автор
Тема: Новые Скилы
Мне нравиться
12 (67%)
Один пункт не нравиться
1 (6%)
Два пункта не нравиться
0 (0%)
Всё не нравиться
5 (28%)

Всего проголосовало: 18 человек
vaselisk4 05.06.2013 в 15:38
Предлагаю вести пару изменений в скильную систему, и добавить пару столбцов.
1 Изменение. Сделать каждый скил уникальным для персонажа, тоесть например чидори, сделать так, чтобы у Саске и всех его подвидах ( Отступник и т.д. ) урон и шанс повышался. Расенган у Наруто и т.д.
2 Добавить. С самого начало, можно заметить отсутствие скилов из Блича. Я хочу предложить добавить 2 столбца скилов. Сила Души ( Способности сообщества душ или их капитанов) и Крик Пустоты ( Способности Пустых, Аранкаров и Эспад).
2.1 Сила Души:
1 Шикай: Повышает ( временно ) скорость и атаку на 5%, шанс срабатывания 20%.
2 Банкай: Повышает ( временно ) скорость и атаку на 10%, шанс срабатывания 10%. Одновременно, можно использовать только одно из них.
3 Хадо: 75% от урона и шанс оглушения противника, шанс 35%
4 Последний Шанс: Усиление атаки и скорости за счёт положения ХП, срабатывает когда у Игрока меньше 30% здоровья.
2.2 Крик Пустоты:
1 Сэро: 100% от урона, шанс 25%
2 Гран Рэй Сэро: 150% от урона, шанс 20%
3 Ресурексион: Временное увеличение скорости и атаки, шанс 15%
4 Поглощение: Отнимает у противника 5% ХП и Чакры. Под атаку, шанс 20%.
3 Столбцы. Как обговаривается в Аниме каждый Ниндзя был в своей деревни, пусть тогда ( Например ) Наруто и все из Канохи получают бонус к скилам огня. И так в каждой деревни.
Это всё, надеюсь меня услышали и выполнят мою просьбу. Просто сами облачения ничего особенного не дают, пусть в каждом облачении будет больше толку.
vaselisk4 05.06.2013 в 15:39
2.1 пункт 4 Поглощения*
Greed527 05.06.2013 в 17:59  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 05.06.2013 в 17:59
2 Добавить. С самого начало, можно заметить отсутствие скилов из Блича. Я хочу предложить добавить 2 столбца скилов. Сила Души ( Способности сообщества душ или их капитанов) и Крик Пустоты ( Способности Пустых, Аранкаров и Эспад).

будет скоро по крайне мере 2 способности, это последняя техника Айзена, какой-то гроб черный, забыл, и как у Старка-Серо. Я уже предлагал что-то на подобии 2 столбцов, ответ был - нет
4 Поглощение: Отнимает у противника 5% ХП и Чакры. Под атаку, шанс 20%.
если Спид нападёт на танка с такой техникой, то он будет тупо не убиваемым
3 Столбцы. Как обговаривается в Аниме каждый Ниндзя был в своей деревни, пусть тогда ( Например ) Наруто и все из Канохи получают бонус к скилам огня. И так в каждой деревни.

когда ты выбираешь деревню, в самом начале тебе уже идёт плюс к техникам данной деревни
1 Изменение. Сделать каждый скил уникальным для персонажа, тоесть например чидори, сделать так, чтобы у Саске и всех его подвидах ( Отступник и т.д. ) урон и шанс повышался. Расенган у Наруто и т.д.

это внесёт дизбаланс в игру, т.к. для всего разнообразия костюмов у нас нету столько техник, твой же пример: Чидори, шанс 17%, урон 160%, а расенган, шнас 28% и урон 180%, и объем чакры меньше чем у чидори. Каждое облачение даёт свои уникальные ббх и свою неповторимую тайную технику, которая меняется с изменением лвл костюма.
З.Ы. если кто скажет что "вот,мемеме, за серые и синие никто не играет,мемеме" то почему бы вам самим не начать, а? Ведь серое и проще достать и стоит оно дешевле, а значит повысить уровни и статы будет куда проще
=================================================================
Вот список будующих скилов, доступных на американке и китайке: Кирин, Изанаги, Аматератсу,Волны сталкивающихся вод (Техника 2-го Мидзукаге), Искусство Возрождения Ринне(Нагато), Изнами, Песчаный Гроб (Песчаное Захоронение),Обратный Лотос
их можно будет получить в бутике конохи, с обновлениями, а на счёт гроба и серо, то я не знаю как их достать, но народ там с ними бегает
Mariko 05.06.2013 в 19:29
новые скилы и так будут с обновлениями. Других скилов не будет
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.