Автор | Тема: Немного не понял?? |
---|---|
Драгомир | 06.06.2013 в 07:26 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 06.06.2013 в 07:26 Я конечно извиняюсь может вас уже достали,но меня привёл в шок ваш ответ ,вы серьёзно ???? piratu уважаемая администрация, когда придут подарки за конкурсы на день рождения?) Администрация проекта выдача давно завершена. кого не было в игре в дни выдачи, подарки уже не получат. Вы это про эти конкурсы:"Праздник чибиков","Фантазия дня рождения",Прием поздравлений и пожеланий проекту ??? Да я каждые пол часа на форум захожу с того дня,что бы узнать результаты по этим трём конкурсам,и не каких результатов нету , да я весь на нервах сижу, а сейчас меня вообще типает. Или вы про другие? |
radimir1995 | 06.06.2013 в 11:34 Наверное про другие, ибо были еще инвенты от модераторов в игре и призы получали игроки участвующие в них, пока не огласили результаты тех конкурсов, нечего бояться что вам не дадут подарки, ибо всегда хоть ты на неделю уехал тебе за участия на числят подарки... |
Драгомир | 06.06.2013 в 14:41 Ок спс ,мне аж полегчало) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.