Автор | Тема: Рынок |
---|---|
Whice.7864628 | 06.06.2013 в 17:04 Не понял шутки! Отправил договор на технику призыва(днтп) по адресу: в скупку, кол-во моих днтп уменьшилось на 1, как и должно было(я 1 отправил), но в окне скупки ни чего не появилось, т.е. продать не получается оно пустое. Ну я было подумал прощай мой днтп и решил продать еще один следом, но оказывается там что-то "мешает" запихнуть еще, т.к. там что лежит(ссылка) но там, как видно на скрине ни чего нет и продать "это" нельзя. Что делать?О_о |
Mariko | 12.06.2013 в 19:49 Уважаемый пользователь, данные вопросы решаются технической поддержкой проекта. Пожалуйста, обратитесь на е-мейл support@pogamay.ru В теме письма кратко укажите суть проблемы. В самом письме укажите: 1. Свой ник на портале (форуме) 2. Номер сервера или его название 3. Описание проблемы 4. Дата и время произощедшего по московскому времени. (хотя бы примерно) 5. Если была трата каких-то ресурсов, укажите каких и сколько. Заранее спасибо за оформление вашей заявки по форме. Это сильно упростит тех. поддержке решение вашей проблемы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.