Автор | Тема: Коллекция карточек S (Премиальные задания) - устарело. | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 72 человека | |||||||
rerfrerf01 | 09.06.2013 в 02:20 Как известно опытному пользователю, это задание в награду за себя дает либо синее, либо простое оранжевое облачения. Теперь давайте здраво подойдем к этому заданию и оценим его с точки зрения игрока. 1. Сбор карточек - это: A) Долго; B) Дорого; C) Возможно, потеря очков хода. 2. Учитывая результат, - т. е. то, что мы получаем в выигрыше, - задание совсем теряет смысл его выполнения... Ведь все сейчас одевают не просто оранжевые облачения и уж тем более не синие, а чибики Ураганных Хроник, S-класса и, - извините, не знаю название кувшина, - с некой приставкой "П." . Для чего же я создаю эту статью? Возможно, как некоторые из читателей догадались, это предложение ввести вместо синих и оранжевых облачений ТОЛЬКО оранжевые. Но не одни лишь простые оранжевые, а рандомные из всех возможных! Т. е. игроку за выполнение задания может выпасть и облачение УХ (Пример: Какузу +0), и S класса (Пример: Саске-Отступник +0), и с приставочкой "П." (Пример: П. Гаара +0), и самое обыкновенное (Пример: Облачение Саске Учихи +0). Разумеется, вы должны будете сделать шанс на получение каждого из облачений, если все-таки примите мое предложение. Всего 4 вида облачений: простой оранж, УХ, S-класс, "П. _____". Прошу, сделайте его равным: по 20%. Как человеку повезет, так и повезет. Также можете включить в "розыгрыш" облачения из Легенд, но они совсем не пользуются спросом в игре. Благодарю за внимание! | ||||||
rerfrerf01 | 09.06.2013 в 02:23 Идентичная тема (первоисходник): ссылка Просьба: по-возможности голосовать в ней, а не здесь, т.к. будет учитываться в голосовании кол-во голосов, зарегистрированных в ней (в первоисходнике). | ||||||
WayS | 11.06.2013 в 10:29 в школе считать не учили? 20%*4 = 80... куда еще 20% заныкал еврей? | ||||||
Модератор | 11.06.2013 в 15:21 ага а может сюда добавим еще и супер желанные обличия т.к. есть и П. обличия | ||||||
NyaKami | 11.06.2013 в 18:59 Можно и не добавлять ничего, просто синие облики убрать, ибо они не актуальны, ни одеть, ни в коллекцию, ни даже в синтез. | ||||||
Whice.7864628 | 26.06.2013 в 23:51 1. Очень даже можно синие в синтез. 2. За задание дают прилично опыта + облик. 3. Не нравится, забей на это задание. 4. Не так все сложно и дорого, по сути карточки деревень тоже сильно обесценились, как и камни. | ||||||
renat | 11.07.2013 в 08:21 Mariko 12.06.2013 в 20:10 Этого не будет. | ||||||
Gargaroth | 11.07.2013 в 14:27 Аналитика на уровне... Задания делают для опыта, а не для награды за него. Поэтому данное задание самое лучшее из всех. | ||||||
justesse | 22.07.2013 в 15:13 я его чисто для опыта делаю - и там есть шанс уха и напуто-лиса достать так то |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.