Автор
Тема: Предложение по прошедшему Турниру.
Kadafie 11.06.2013 в 13:09  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 11.06.2013 в 13:09
Предлагаю администрации немного пересмотреть призы за турнир. Это касается кристаллов и клинков гравировки, которые неактуальны не то что для второй части игры, они давно уже неактуальны в нв1, и давать их в каждом призе это тупо. Даже обычные камни духа для чистки зампакто намного ценней будет чем две сотни кристалов гравировки.

Такое ощущение что взяли призы за турнир полугодичной давности и только поменяли облики/петы на новые.
Император01 11.06.2013 в 13:26
кстати да,хотелось самому создать подобную тему))куда-то столько криссов?я так понимаю,обычно в каких-либо мероприятий,особенно нацеливаясь на нашу игру, выдаются призы ,которые труднодоступны в игре,тобишь новые облики,новые петы,талики кузнеца,частицы душ(в нв1,во второй части они уже не ценны,при достаточном онлане ,можно и самому получишь их в достаточном количестве),но криссы ,любой может купить на рынке,в коте,да и сам выбить в авто,они там часто падают,то есть они легкодоступны в игре. Или же вы нам хотели накинуть пыльцу в глаза?
P.S.*Лично я не добился каких-либо достижений на турнире,даже не апнул 70 лвл,что же говорит про другое ,НО хочется,чтобы люди которые теряли там время,да и ГОЛДишка получили достойные призы. Хотя я уже знаю ваш ответ))"не чего менять мы не будем,помимо криссов есть еще много других ценных призов,мы вас не заставляли,для вас не новость какие там призы за определенные планки,с уважением команда Ninja Wars" ,я угадал?)
Kadafie 11.06.2013 в 14:46
Есть десятки вещей альтернативных о которых напрочь забыли но пихнули кристалы которые и пол года назад не особо ценились
Читилки душ, клинки разделения душ, чистилки и точилки крыльев, камни духа, свитки чтобы апнуть шмотки с водопадов(тоже неплохой приз поскольку выбивать свиток недели 2 надо на водопадах)и т.п.
Геральт-Ведьмак 12.06.2013 в 00:30
+
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.