Автор | Тема: Хочу предложить маленький ивентик))) | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 20 человек | |||||
Крекер | 11.06.2013 в 18:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Крекер 11.06.2013 в 18:14 Смысл в том, что у многих игроков завалялись лишние устаревшие облачения и им их некуда девать так как жалко выкидывать, а в гардеробе у многих они уже есть. Предлагаю провести ивент в течении 1-3дней, в котором надо выкидавать облачения... У меня даже была тема для этого ивента. Якобы началась война шиноби и старейшинам нужна помощь самых отважных войнов вишнёвого материка.Миссия заключается в том, что нужно отправить как можно больше людей(выкинуть различные облачения), какой сервер отправит наибольшее многочисленную армию,получит различные трофеи. Я конечно понимаю что у вас забот хватает, но вдруг вас заинтересует моя идея))) (s2.nooobOK8843) | ||||
Greed527 | 12.06.2013 в 01:02 что тебе мешает продавать их по отдельности за (забыл но вроде) 1000 камне | ||||
Крекер | 12.06.2013 в 23:45 Грид а что если там S+31, или вообще новый облик, ты его продаш за 1к??? лучше бы в ивенте поучавствовать.... | ||||
Greed527 | 13.06.2013 в 02:31 Jek, если у тебя дофига и больше S+31 обликов, ну чтож тогда поздравляю, но у большинства нету и 4-х, ну например +5, опять же в этом конкурсе выигрывают только донаты, что им стоит приобрести пару-тройку десятков камней совершенствования какой сервер отправит наибольшее многочисленную армию,получит различные трофеи. ты и правда думаешь что недавно открывшиеся сервера смогут хоть как-то конкурировать с первыми? можно сразу отдать призы Токио или Фукуоке | ||||
Геральт-Ведьмак | 13.06.2013 в 08:58 Ну так переходите на Токио и Фукусиму если вы такие слабаки | ||||
Greed527 | 13.06.2013 в 14:15 смысл тогда чтобы создавали новые сервы, если все будут переходить на токио и Фукусиму, то: а) чат будет сплошной свалкой где ничего не разберешь; б) сервы будут перегружены |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.