Автор | Тема: Не ответственность Администрации Проекта "Ninja Wars" | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 39 человек | |||||
Император01 | 12.06.2013 в 22:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Император01 12.06.2013 в 22:51 Данную тему я хотел создать уже давно,но все таки рассчитывал на ответственность Администрации проекта перед ее игроками,но увы,она не оправдала мои ожидания. Я хочу начать с этого: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" Открыл: Inc 22.04.2013 в 15:51. Сегодня ,на дворе уже 12.06.2013,скоро пойдет уже второй месяц с не оглашением результатов конкурса "Креативная реклама для Ninja Wars". Я понимаю,у вас обнова на носу,турнир,КВН,другие конкурсы,выдачи плюх.....но всему есть рамки и настолько задерживать оглашение результатов,не лезут не в какие ворота. Конкурсы ,созданные после этого конкурса,уже давно имеют свои результаты. Вы оперируете тем,что,сейчас приведу цитату Game Masterа Ивентов, Тима Брауна:"Уважаемые игроки, подведение результатов данного конкурса немного затягивается. Причины очень просто, анализом и оценкой работ занимаются не ивентеры, а напрямую администрация, плюс майские праздники." Хорошо,ясно,ивентеры тут не причем, значит оценкой полностью занимает Администрация,но хочу показать еще одну цитату ГМ heemun290 :ссылка пожалуйста,перейдите по ссылке. В свою очередь ГМ-heemun290 ссылается на инвентеров....что-то я запутался, Вы не можете решить кто из вас судья? Неужели это реальная причина задержки результатов? Хотя может быть ГМ по ошибкам не входит состав Администрации и судей конкурса. Ладно,не буду гадать, лучше вернемся к реальным единицам. Я не поленился и подсчитал сколько работ было принято на Этом конкурсе,их число равно 167, может быть я пропустил несколько работ,ну да ладно. Также я прочитал все работы,от силы там 7-12 работ,14 работ не превышают 60 букв,остальные же работы, просто плагиат и одно и тоже. То есть,что же мы имеем,там работы на час,не больше,правда зависит как вы быстро читаете, тем более ,я думаю Администрация не составит из одного человека,ГМ-по ошибкам не в счет,он же не Администрация,а просто ГМ? чем больше народу ,тем качественнее будут оцениваться работы,так как иногда бывает несколько мнение по одной работе,но это не только качественно,но еще быстро,вы сами быстро отделаетесь от нас. Я думаю вы можете выделить свое время на нас, нежели набивать активность игрока и общаться в чате на своем сервере. На этом все,с уважением игрок Фукусимы Эспада01 P.S. чтоб знали кто у вас время отнял,все,я враг Администрации. | ||||
Император01 | 12.06.2013 в 22:55 Пишем комментарии или вопросы,если же они у вас есть | ||||
Mr.yasdess | 12.06.2013 в 23:06 Голосование просто шикарное,вариант 1.Вовочка плохо учится,вариант 2.Вовочке надо лучше учится | ||||
ILNURKA | 12.06.2013 в 23:11 Лень все читать, но основную нить я уловил. Администрация не состоит из одного человека, но все они люди! У них также есть своя личная жизнь, они могут болеть или же просто семейные обстоятельства мешают им корректно выполнять свою работу. Я не стараюсь их защитить и может я ошибаюсь, но стоит выяснить у них: почему они нам уделяют мало времени ? Пусть изложат причину в более понятной форме. P.S. Чего сразу враг то ? Нормальный вопрос) | ||||
Goglabi | 12.06.2013 в 23:19 Да чувствуется безответственность,но проверят напрямую Администрация,т.е два или один человек это Зам и Рук. Проекта,нет ,конечно,можно было бы и сесть и всё сразу решить,но... | ||||
Invisible_man | 12.06.2013 в 23:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Invisible_man 12.06.2013 в 23:43 Всеми вопросами по ивентам у нас занимается GM "Inc". "heemun" - GM ошибок и отношения к ним никакого не имеет. В данном случае, гм по ошибкам сказал, что решение этого вопроса не в его компетенции. В то время, как у гм-а по ивентам забрали этот ивент. Соответственно, информация о переезде ивента гм-у ошибок не была доложена (она ему просто ни к чему). К сожалению, и сейчас нету возможности разобрать эти заявки, но как только она появится - мы их рассмотрим. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.