Автор | Тема: Гаранты. |
---|---|
Vladislav | 16.06.2013 в 11:48 Уважаемая администрация! Есть предложение сделать гарантов. Т.е. на каждый сервер будет свой человек, который будет помогать производить обмены игрокам за некоторую сумму(камней/золота). Например: 2 игрока хотят обменятся вещами. Они пишут гаранту, что нужно помочь совершить обмен. Игроки кидают вещи гаранту, а после этого он отдает их новым владельцам. Главное, чтобы гарант был проверенным лицом и был онлайн, хотя бы, по 2-3 часа в день. Можно даже по 2 на сервер. Спасибо. |
Greed527 | 16.06.2013 в 14:21 предположим, что я гарант-обманщик, я жду, все делаю честно, но если я вижу что кто-то передает крупную сумму,или мега плюшку, облик, то я забираю все и скидываю через аукцион на мой подставной аккаунт З.Ы. надо сделать как в WOW: открывается окошко, оба перетаскивают в пустые ячейки предметы, или же вводят определенную сумму и пока оба не нажмут "передать", то обмен не произойдет |
Vladislav | 16.06.2013 в 15:28 ЛОЛШТО?!?! Гарант-обманщик? Игроков не будут назначать на эту должность лол. |
Vladislav | 16.06.2013 в 15:33 "надо сделать какв WOW"... Плати китайцам - пусть делают. Хотя, боюсь, ты настолько туп, что спросишь: "А при чем тут китайцы?" |
Mariko | 16.06.2013 в 22:08 Извините, но такого не будет. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.