Автор | Тема: Конкурс "Фантазия дня рождения" |
---|---|
Драгомир | 17.06.2013 в 23:35 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Драгомир 17.06.2013 в 23:35 Читали ли вы работы победителей ? Согласны ли вы что лучшие работы заслуженно получили звание лучших: Kozak1995 gomolya Shikarnii1 GooFy gambit77 Не хочу ни кого из них обидеть но,хочу поделится своим мнением и так: Задание: Необходимо выбрать персонажа из аниме(кроме Наруто, Ван Пис или Блич), из сказок или главного героя фильма. А дальше, просто пофантазировать, что будет, если этот персонаж будет приглашен на день рождение NinjWars? Чем и с кем он будет заниматься, и что вообще будет из себя представлять праздник с этим персонажем. Оформить свою фантазию надо будет в виде рассказа, соблюдая нормативную лексику и не забывая про юмор. Условия: 1. Запрещено использовать нецензурную лексику. 2. Запрещен плагиат или копирование из интернета. 1)Kozak1995 Мне понравилось написанное им,было смешно но,это был как по мне больше не рассказ а шутки или афоризмы. 2)gomolya Коротенький рассказ,не чего особенного тем более для лучшей работы, описано плохое поведение некоторых игроков в чате(и что им за это грозит). 3)Shikarnii1 Всё что могу сказать это то что назвать рассказом это трудно...тем более лучшей работой. 4)GooFy Эту работу судить не могу ,так как к сожалению не могу понять о ком там речь.( 5)gambit77 Вот это вроде не плохая работа,не плохой рассказик. Хотелось бы услышать трезвое мнение тех кто прочитал их работы. P.S. Тот кто выбирал работы явно был не очень трезвым. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.