Автор | Тема: Флуд |
---|---|
Poloina | 18.06.2013 в 18:07 Здравствуйте уважаемая администрация. Из-за не давнишних событий, а точнее огромного количества флуда в разделе "Новости", предлагаю назначить человека, который будет следить за этим разделом. Вся проблема в том, что очень не приятно и неудобно ознакомляться с новостями когда в теме на 200 страниц один голимый флуд. Мне кажется, я конечно могу ошибаться, но данный раздел предназначен для уведомления игроков и для их адекватных вопрос администрации,если что есть непонятное, но никак не для общения, для этого есть свои темы. Так что прошу рассмотреть мое предложение, а то в последние недели такой хаос. Спасибо за внимание. |
Poloina | 18.06.2013 в 18:09 а, и что проще. можно просто отметить в комментарии раздела, что флуд запрещен. например. |
anikinpavel | 18.06.2013 в 18:12 поддерживаю, из за всякого этого флуда не смог прочитать, точнее устал листать и не прочитал что надо убрать вещи из оружейной и т.д, я не прошу их возвращать даже если потеряются но флуд надо пресекать,а может даже и штрафовать как нибудь а то люди совсем дикими становятся порой. |
anikinpavel | 18.06.2013 в 18:16 в России помогает наказывать монетой как говориться и как практика показывает)))) |
SergeyT | 18.06.2013 в 18:20 ахах. Полоину просто отправили в бан. Вот как тут всё решается. Пытаешься предложить что-то наилучшее, а тебя просто закрывают, даже не ответив. Спасибо. |
Kadafie | 18.06.2013 в 18:23 ахах. Полоину просто отправили в бан. Вот как тут всё решается. Пытаешься предложить что-то наилучшее, а тебя просто закрывают, даже не ответив. Спасибо. не надо чушь всякую предлагать |
SergeyT | 18.06.2013 в 18:27 Kadafie эй,можно без оскорблений. я создала данную тему именно в данном разделе, что бы услышать ответ администрации, а не опять читать ваш флуд и ваше мнение. |
vladislaw.1989 | 18.06.2013 в 18:27 лучше еще программиста наймите, что бы делать все вовремя и не будет флуда. |
Безумный Йожъ | 20.06.2013 в 13:07 Poloina, модераторы форума назначены. К сожалению, пока все сервера не работали, игрокам было нечем заняться кроме как писать всё, что им хочется, на форуме. Весь наш штат модераторов просто не успевал удалять флуд и отвечать на вопросы. На новом форуме будут доступны новые функции, в частности, для флуда будет отдельный раздел, а новости станут более информативными. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.