Автор | Тема: "Большая компенсация" на Токио |
---|---|
_Skyfall_ | 18.06.2013 в 23:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Skyfall_ 18.06.2013 в 23:47 Вы конечно извините, но это разве большая компенсация 2 мелких камня на питомца и 2 мелких на облик, 3 низших хвоста (хоть высших хвостов дали)ух и всякие плюхи. Обещали же мега-супер компенсацию, а это что она рассчитана на новичка 1-60лвл. Дали бы хоть средних камней к тому же плюс ожидание около месяца. Я ждал большего |
KitKatz | 18.06.2013 в 23:57 Согласен, в одном из ответов администрации говорилось так: "в компенсации будут камни точки облачения, камни точки снаряжения", ну я подумал выдадут и мелких, и средних, и больших камней. А в итоге 2 мелких камня. Ах да, а как же 2-ух недельная задержка компенсации?.. |
Kadafie | 19.06.2013 в 00:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 19.06.2013 в 00:05 уймитесь, посчитайте сколько "Средних и больших камней" было на ДР, посмотрите сколько дают за турниры и перестаньте ныть вам также никто не даст за какое то падение из-за которого школяры утратили пару проходок в валхаллу задержка компенсации??? гдето написано что вам чтото должны или обязаны?, если свет вырубят тоже требуете компенсации? |
KenshiYaku | 19.06.2013 в 00:10 ээээ...вообще то на всех серверах выдали одинаковую компенсацию |
Vladislav | 19.06.2013 в 00:12 Kadafie, ты никто и зовут тебя - никак. Зачем лезть в тему с такими заявлениями? Игроки потеряли многое перед днем рождением. За полторы недели до него. И обещала администрация выдать эту компенсацию еще до дня рождения. Прошел уже почти месяц и нам говорят, что подождите до следующей недели, программист в отпуске и за ожидание - поощрение. До сих пор ждем, как видишь. |
_Skyfall_ | 19.06.2013 в 00:23 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем _Skyfall_ 19.06.2013 в 00:23 Kadafie. А какая разница скоко было камней на ДР и скоко дают за турнир серв падал (не один раз) произошол откат частичная потеря данных, то есть должно быть возмещение ущерба(может я ы облик на 29 заточил, а тут откат) Задержка компенсации? нам её ещё обещали на прошлой недели, а дали токо щяс. Если вурубели свет? по вине станции которая за неё отвечает, если при отключении ты получил какой либо ущерб. Ты можешь спокойно пойти в суд токо сперва предоставив документы, спарвки и т.д. что ты постродал и что в этом виновна комания которая обслуживает ваш дом-район(если конечно свет вырубился по холатности рабочих, но я не имею ввиду администрацию проэкта) |
Vladislav | 19.06.2013 в 00:28 Мне эта компенсация не нужна. Я немного разочаровался. И перестану играть, до лучших времен... |
Kadafie | 19.06.2013 в 01:37 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 19.06.2013 в 01:37 с чего вы себе нафантазировали что вам чтото должны?? Вы платите за возможность играть тут? Или может утеряный голд не возвращают? Сервера не падали в результате действий администрации. Так что валите лесом, а администрация вам уже ответила что выдали то что обещали, а не то что задроты нафантазировали себе Мне эта компенсация не нужна. Я немного разочаровался. И перестану играть, до лучших времен... Когда можно начинать скорбить?? |
_Skyfall_ | 19.06.2013 в 09:55 с чего вы себе нафантазировали что вам чтото должны?? Вы платите за возможность играть тут? Или может утеряный голд не возвращают? Сервера не падали в результате действий администрации. Так что валите лесом, а администрация вам уже ответила что выдали то что обещали, а не то что задроты нафантазировали себе Мне эта компенсация не нужна. Я немного разочаровался. И перестану играть, до лучших времен... Когда можно начинать скорбить?? Мы должны платить за возможность играть в нв ? Вообще то от нашей игры(доната) админам не маленькая прибыль идёт так если не знаешь молчи ок? иди лучше уроки делай |
Kadafie | 19.06.2013 в 11:43 Мы должны платить за возможность играть в нв ? Вообще то от нашей игры(доната) админам не маленькая прибыль идёт так если не знаешь молчи ок? иди лучше уроки делай ребенок о донате заговорил =)) если бы ты донатил хоть раз (и не 10 рублей на коробку) то знал бы что если был откат и что бы нибыло утеряно - если это было получено за голд админы возвращают все монетки, а поскольку игра бесплатная и ты ничего не платишь то и пищать по поводу "тебе чтото должны" вообще не имеешь права, хотя по разговору у тебя прав мало по возрасту... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.