Автор | Тема: Пропал персонаж |
---|---|
drshadowww | 19.06.2013 в 16:41 Уважаемая Администрация и модераторы, пропал персонаж на s7 (Окинава) 18.06.13года, приблизительно в 21.30 по мск... Прошу рассмотреть мою заявку, зарание спасибо. |
Fla | 19.06.2013 в 16:41 Уважаемая Администрация и модераторы, пропал персонаж [] на s7 (Окинава) 18.06.13года, приблизительно в 21.30 по мск... Прошу рассмотреть мою заявку, зарание спасибо. На саппорт обращаемся. |
Безумный Йожъ | 20.06.2013 в 15:57 Уважаемая Администрация и модераторы, пропал персонаж на s7 (Окинава) 18.06.13года, приблизительно в 21.30 по мск... Прошу рассмотреть мою заявку, зарание спасибо. В таких случаях нужно обращаться в техподдержку: support@pogamay.ru |
IchigoKurosaki95 | 09.07.2014 в 04:43 Здравствуйте,признаюсь пропустил момент слияния,но при переносе персонажей был осторожен,дело в том что персонажей не было вообще,они просто исчезли,я обращался 8 июня,за помощью в уважаемый саппорт,мне задали достаточно много вопросов,на которые я вполне все ответил,после чего мне сказали цитирую:"Ожидайте, стараемся решить вашу проблему как можно быстрее".Сегодня уже 9 июля,за это время не пришло не одного сообщения,об любом уточнении информации,для улучшения процесса поиска,потому что я знаю точно что персонаж должен висеть в базе данных,я за место него не кого не ставил,да и очень обидно,уже год играл,добился много чего, а тут мне приходится менять игру,потому что такой облом,да и помочь не кто не стремится.Просто в предь,хотя-бы других так не обламывайте. |
Whice.7864628 | 10.07.2014 в 10:51 Во-первых, если писал в сап и привета так долго от них нету, то им и нужно писать еще раз, с целью узнать, что и как. Тут никто не знает о их делах. Во-вторых, нельзя апать темы, которые 3-х месячной или более давности, а так же писать оффтопики. В следующий раз лучше создать свою тему. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.