Автор | Тема: Че за хрень? |
---|---|
NewEminem2013 | 21.06.2013 в 11:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NewEminem2013 21.06.2013 в 11:14 |
Vladislav | 21.06.2013 в 11:19 |
rashikigor | 21.06.2013 в 11:58 ссылка ссылка и где бан? Только не пишите мне:"Есть специальный раздел для жалобы на игрока/модера"-пиши туда. Мне нужен ответ! Что происходит? Почему модеры смайлофлудят? Где бан игроку "мразине"? Не каждому приятно читать такие сообщения. Тем более половине игроко даже 14 нет. скажи, че ты ноешь? если не хочешь это читать, то добавь игроков в ЧС, тогда они не смогут написать тебе в ПМ и в чатах ты не будешь видеть их |
NewEminem2013 | 21.06.2013 в 11:59 скажи, че ты ноешь? если не хочешь это читать, то добавь игроков в ЧС, тогда они не смогут написать тебе в ПМ и в чатах ты не будешь видеть их хинамори, никто не ноет, просто противно такое читать и все. |
Galax_y | 21.06.2013 в 12:33 Боже..Из-за такого вы жалуетесь?Бред.. Чат и создан для общения,если бы даже не такое общение,в чате было бы просто пусто и всё.А зачем такое надо?Лично мне приятнее когда чат ХОТЬ КАК-ТО живёт.Тогда хоть какая то активность есть. Что касается первого скрина, то помоему уже и не новость что в наше время такие слова употребляют абсолютно просто.Да и слово не мат.. Если вы скажите что в игру играют дети,то поверьте,дети знают уже далеко больше чем мы думаем.Да и играют подростки больше+взрослые. |
NewEminem2013 | 21.06.2013 в 12:44 Они так флудят много, что не увидишь кто че продает или покупает. |
NyaKami | 21.06.2013 в 13:05 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NyaKami 21.06.2013 в 13:05 Боже..Из-за такого вы жалуетесь?Бред.. Чат и создан для общения Так я об этом и говорю, модеры убивают все общение в чате, оставляя лишь то, что им нравится, а нравится им всякий бред, судя по скринам. Они запрещают обсуждать игры, запрещают обсуждать аниме, так как обсуждение аниме вызывает за собой холивары, запрещают обсуждать даже музыку, не знаю уже почему, так было когда я играл. |
Yzuuu | 21.06.2013 в 13:47 вообще-то, подобное поведение модераторов недопустимо. Кто будет соблюдать правила, если сами модераторы их нарушают? |
Galax_y | 21.06.2013 в 14:40 Если сейчас правила игры существуют как сказал "TsukuyomiKami"(т.е. запрет на обсуждения музыки,аниме(аниме проект и запрещено)).То я думаю следует пересмотреть некоторые правила.Ибо это уже тупизм.. |
Безумный Йожъ | 21.06.2013 в 17:36 ссылка ссылка и где бан? Только не пишите мне:"Есть специальный раздел для жалобы на игрока/модера"-пиши туда. Мне нужен ответ! Что происходит? Почему модеры смайлофлудят? Где бан игроку "мразине"? Не каждому приятно читать такие сообщения. Тем более половине игроков даже 14 нет. жалоба передана гейм-мастеру чата. он примет меры. пожалуйста, в дальнейшем такие жалобы отправляйте в специальный раздел на форуме. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.