Автор | Тема: Администраторы, ответьте пожалуйста! |
---|---|
valerakibi | 28.06.2013 в 09:04 Когда было объединение серверов Кирю и Окинава, вы накосячили и удалили не того перса => потом вы создали тему "[Важно!] Последствия слияния.", куда я один из первых кинул заяву, как я понял, восстановить вы их должны были в течение 2-3 недель... В итоги потом вы ответили:"Последнюю неделю мы пытаемся отладить механизм переноса, пока есть затруднения. Перенос будет осуществлен и на серверах НВ1 и на серверах НВ2. Пожалуйста, потерпите еще. Всем пострадавшим будут выданы компенсации."... Ну так вот, вы перенесли на НВ2 не того персонажа(этого, я просил удалить)... вы его опять не удалили и не заменили и на НВ1 всё также, до сих пор... А щас начинается инвент на НВ2... Получается в итоги, я не получил подарки за День рождение Ниндзя варс, не получил компенсацию, которая выдавалась не давно на сервера, и щас пропущу инвент... Что мне делать??? |
Putnik | 28.06.2013 в 11:24 найти девушку, и бросить это грязное дело ;) |
justesse | 28.06.2013 в 11:34 даа - я б бросил играть, хотя не помогло через 2 месяца вернулся обратно )) |
valerakibi | 28.06.2013 в 21:32 Админы, вы где?????? |
valerakibi | 28.06.2013 в 21:34 ... это с девушкой надо заниматься грязным делом))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.