Автор | Тема: Ивент №2. Гроза округи |
---|---|
Kadafie | 28.06.2013 в 22:39 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 28.06.2013 в 22:39 Ув. Администрация просил бы также пересмотреть призы членам топ кланов. в нашем клане например многие уже потратили больше 500 голды, а в призах точилки и талисманы которые даются за ежедневные автоивенты?? 2 мелких камня совершенствования для ивента в котором побеждает клан вливший больше голды тоже крайне смешно. Вы все также забываете что времена ивентов и турниров нв1 давно прошли и те призы которые были ценными пол года назад уже давно не актуальны. Забываете о духовных кристаллах для чистки Зампакто, забываете о кристаллах разделения душ, о свитках испытания, а сейчас уже нужны и надкрылья да и много чего... Правда хочу поблагодарить что хоть сейчас не напихали сотни кристаллов гравировки, как на прошлом турнире, которые, я уверен, большинство как и я выкинуло... P.S. Ивент на 100% для голда, ибо с жесткими рамками и ограничениями - без влива голда - абсолютно все кланы будут иметь идентичные показатели, так что в итоге некоторые вольют не меньше чем надо для ивента с пабом Цунаде... |
Loika | 28.06.2013 в 22:46 Здравствуйте, как лидер клана, в котором состоит Кадафи и многие другие игроки, я хочу попросить вас немного изменить призы или хотя бы увеличить их в количестве. Большинство из членов нашего клана вложили много голды в его развитие, и им достанутся вот такие призы? Пожалуйста, будьте снисходительны и примите правильное решение в рассмотрении данного вопроса. Я очень не хочу обижать своих друзей, ведь лидер клана получит иные призы, а его члены, которые очень старались, совсем незначительные бонусы. С уважением Loika, благодарим за внимание. |
Kadafie | 28.06.2013 в 22:48 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 28.06.2013 в 22:48 Это если вообще достануться призы, за что надо попотеть =) В призах особо порадовали 2 талисмана зачарования, которые в пабе падают в бесплатных попытках и считаются неудачей =) а то что в оружейной вместо талисмана можно использовать 1(целый один) купон очень сильно стимулирует победить в ивенте))) |
Loika | 29.06.2013 в 10:56 Закопали уже нашу тему своими глупостями, надо апнуть |
Loika | 29.06.2013 в 17:40 ап |
dessar11 | 29.06.2013 в 18:40 если плюшки такие плохие то зачем донатить?) |
Kadafie | 29.06.2013 в 19:49 если плюшки такие плохие то зачем донатить?) Если понимаешь что напишешь чушь то зачем писать? |
Bloody_Fog | 29.06.2013 в 20:33 В принципе полностью согласен как c Лойкой и Кадафи . Какой резон народу тогда Донить исли такие уг призы . |
MurcieIago | 29.06.2013 в 20:39 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем MurcieIago 29.06.2013 в 20:39 Полностью поддерживаю Лойку и Кадафи. Люди убили достаточно много золота в кланы и им дадут такие убогие призы? Как-то не очень хочется получать бесполезные вещи, которые большинство сразу же выкинет. Уважаемая администрация, прошу вас поразмыслить над этой просьбой. |
justesse | 29.06.2013 в 21:10 Не поддерживаю Идею с Крутыми подарками - Клан вы для себя делаете - вложил больше получил больше - призов они за донат захотели - кадафи купи себе что нить на эти деньги тогда - подарок там какой нить )) А то зажрался со своим золотом уже. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.