Автор | Тема: Удаление клана . ответьте Админы пожалуйста |
---|---|
ASFmisha | 01.07.2013 в 02:53 Здравствуйте. У меня возникла проблема , касающаяся клана . Я создал его на сервере Мацуяма ( ник Brack , название клана MuDakOFF ) с начала открытия НВ2 никаких проблем и претензий не было . Но сегодня один модератор сообщил мне , что я должен удалить клан т.к он оскорбляет других игроков и вообще название клана не приемлемо . Да возможно для нежных личностей он покажется грубым и т.д . Но я внес голд и делаю это крайне редко , мне было бы обидно удалять клан тем самым потерять самому многое и подставить игроков . Я надеюсь на разумное и взрослое решение с вашей стороны . Жалоб на клан и название не было , ни от одного пользователя! Я человек адекватный и те кто состоит тоже .Думаю есть другой выход чем удаление , обида и тому подобное)Спасибо за внимание! ( в саппорт написать не смог , ибо рак ) |
wZEWSw | 01.07.2013 в 03:02 Хм, если этот модератор умный пускай дает 200 голды + 200 сверху за кач клана, если нет, то пускай дальше свой чат модерирует. |
ASFmisha | 01.07.2013 в 03:09 По мне , так это глупо , придираться к такому. Жду ответа админов , далее решим что делать. |
Игровой Администратор | 01.07.2013 в 03:11 укажите, пожалуйста, ник модератора, который требовал удаления. Скрины разговора также были бы желательны. |
Invisible_man | 01.07.2013 в 03:30 Да возможно для нежных личностей он покажется грубым и т.д . Но я внес голд и делаю это крайне редко , мне было бы обидно удалять клан тем самым потерять самому многое и подставить игроков . Уважаемый, то, что вы внесли голд - не означает, что к вам не применяться соответствующие санкции. Хм, если этот модератор умный пускай дает 200 голды + 200 сверху за кач клана, если нет, то пускай дальше свой чат модерирует. Спасибо, что указали модеру путь верный. Но, увы, не вам решать как поступать модеру.С другой стороны, клан удалять не надо. Как решение будет принято, мы сообщим основателю клана. На этом - закрыто. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.