Автор
Тема: Удаление клана . ответьте Админы пожалуйста
ASFmisha 01.07.2013 в 02:53
Здравствуйте. У меня возникла проблема , касающаяся клана . Я создал его на сервере Мацуяма ( ник Brack , название клана MuDakOFF ) с начала открытия НВ2 никаких проблем и претензий не было . Но сегодня один модератор сообщил мне , что я должен удалить клан т.к он оскорбляет других игроков и вообще название клана не приемлемо . Да возможно для нежных личностей он покажется грубым и т.д . Но я внес голд и делаю это крайне редко , мне было бы обидно удалять клан тем самым потерять самому многое и подставить игроков . Я надеюсь на разумное и взрослое решение с вашей стороны . Жалоб на клан и название не было , ни от одного пользователя! Я человек адекватный и те кто состоит тоже .Думаю есть другой выход чем удаление , обида и тому подобное)Спасибо за внимание! ( в саппорт написать не смог , ибо рак )
wZEWSw 01.07.2013 в 03:02
Хм, если этот модератор умный пускай дает 200 голды + 200 сверху за кач клана, если нет, то пускай дальше свой чат модерирует.
ASFmisha 01.07.2013 в 03:09
По мне , так это глупо , придираться к такому. Жду ответа админов , далее решим что делать.
Игровой Администратор 01.07.2013 в 03:11
укажите, пожалуйста, ник модератора, который требовал удаления. Скрины разговора также были бы желательны.
Invisible_man 01.07.2013 в 03:30
Да возможно для нежных личностей он покажется грубым и т.д . Но я внес голд и делаю это крайне редко , мне было бы обидно удалять клан тем самым потерять самому многое и подставить игроков .
Уважаемый, то, что вы внесли голд - не означает, что к вам не применяться соответствующие санкции.
Хм, если этот модератор умный пускай дает 200 голды + 200 сверху за кач клана, если нет, то пускай дальше свой чат модерирует.
Спасибо, что указали модеру путь верный. Но, увы, не вам решать как поступать модеру.

С другой стороны, клан удалять не надо.
Как решение будет принято, мы сообщим основателю клана.
На этом - закрыто.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.