Автор | Тема: Администрация что делать? |
---|---|
3a4em | 01.07.2013 в 03:33 Здравствуйте администрация недавно был день рождения ниндзя варс.Всем выдовали подарки,многим на сервере Фукусима не выдали их.Мне сказали что их выдадут , но в итоге мне так уже месяц не чего не приходит.Если вы можете выдайте мне их пожалуйста на ниндзя варс 2 ,сервер фукусима ,ник:3a4em |
Soul_Slim | 02.07.2013 в 09:50 доброе утро, что за фигня, почему я могу зайти, или точней показываться тока 1, 2, 4, 7, 8 сервера!? |
master_li | 02.07.2013 в 18:37 Где мой персонаж, заходил на все сервера выпадает регистрация. Я не был в игре прим 4 месяца. Где искать? Master_li |
IchigoKurosaki95 | 09.07.2014 в 04:39 Здравствуйте,признаюсь пропустил момент слияния,но при переносе персонажей был осторожен,дело в том что персонажей не было вообще,они просто исчезли,я обращался 8 июня,за помощью в уважаемый саппорт,мне задали достаточно много вопросов,на которые я вполне все ответил,после чего мне сказали цитирую:"Ожидайте, стараемся решить вашу проблему как можно быстрее".Сегодня уже 9 июля,за это время не пришло не одного сообщения,об любом уточнении информации,для улучшения процесса поиска,потому что я знаю точно что персонаж должен висеть в базе данных,я за место него не кого не ставил,да и очень обидно,уже год играл,добился много чего, а тут мне приходится менять игру,потому что такой облом,да и помочь не кто не стремится.Просто в предь,хотя-бы других так не обламывайте. |
Whice.7864628 | 10.07.2014 в 10:54 Кросс-постинг так же запрещен, Правила формуа П.3.5. От того, что ты будешь писать во всех темах подряд ответ быстрей не появиться. |
Техническая поддержка | 10.07.2014 в 13:44 Доброго времени суток, уважаемые игроки. Здравствуйте администрация недавно был день рождения ниндзя варс.Всем выдовали подарки,многим на сервере Фукусима не выдали их.Мне сказали что их выдадут , но в итоге мне так уже месяц не чего не приходит.Если вы можете выдайте мне их пожалуйста на ниндзя варс 2 ,сервер фукусима ,ник:3a4em Не ясно кто вам говорил, что вам будут выданы подарки ко Дню Рождения Ninja Wars. Мы сейчас все проверили и выяснили, что ваш персонаж не был не разу в игре в нужный срок для получения подарков (с 01.06.2014 по 10.06.2014). Так же мы видим, что вы до сих пор не перенесли вашего персонажа с Фукусимы на объединенный сервер Рэйкон. Для переноса воспользуйтесь вот этой ссылкой ссылка |
Техническая поддержка | 10.07.2014 в 13:46 доброе утро, что за фигня, почему я могу зайти, или точней показываться тока 1, 2, 4, 7, 8 сервера!? Сервера были объединены. Вы можете перенести своих персонажей со старых серверов на объединенные используя вот эти ссылки: - для переноса с Токио на объединенный сервер Рэйкон - ссылка - для переноса с Акаси на объединенный сервер Нэко - ссылка |
Техническая поддержка | 10.07.2014 в 13:47 Где мой персонаж, заходил на все сервера выпадает регистрация. Я не был в игре прим 4 месяца. Где искать? Master_li Обратитесь на support@ninjawars2.ru. Мы постараемся найти вашего персонажа. |
Техническая поддержка | 10.07.2014 в 13:48 Здравствуйте,признаюсь пропустил момент слияния,но при переносе персонажей был осторожен,дело в том что персонажей не было вообще,они просто исчезли,я обращался 8 июня,за помощью в уважаемый саппорт,мне задали достаточно много вопросов,на которые я вполне все ответил,после чего мне сказали цитирую:"Ожидайте, стараемся решить вашу проблему как можно быстрее".Сегодня уже 9 июля,за это время не пришло не одного сообщения,об любом уточнении информации,для улучшения процесса поиска,потому что я знаю точно что персонаж должен висеть в базе данных,я за место него не кого не ставил,да и очень обидно,уже год играл,добился много чего, а тут мне приходится менять игру,потому что такой облом,да и помочь не кто не стремится.Просто в предь,хотя-бы других так не обламывайте. Ваша заявка затерялась. Приношу свои личные извинения за столь длительную обработку вашей заявки. Руководитель технической поддержки, Ginjo Kuugo |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.