Автор | Тема: Требуются чат-модераторы на ночное и дневное время, сервер "Руины Окинавы" |
---|---|
Grindgoy | 02.07.2013 в 12:27 Требования: 1. Адекватность. 2. Знание русского языка и умение на нем общаться. 3. Желание помогать игрокам и проекту. 4. Знание основных игровых моментов. 5. Онлайн не менее нескольких часов в день. 6. Возраст от 18 лет. Если вы подходите по всем требованиям, пожалуйста, оставьте заявку в этой теме по следующей форме: 1. Ваше имя. 2. Ваш ник в игре на сервере Руины Окинавы 3. Ваш игровой опыт 4. Есть ли персонажи на других серверах. Если есть, то назвать 5. Почему вы хотите стать модератором 6. Кратко о себе, чем занимаетесь, учитесь или работаете и т.д. 7. Примерное время суток, в которое вы предпочли бы следить за чатом (по московскому времени, ВАЖНО УКАЗАТЬ НА ВАКАНСИЮ НОЧНОГО ИЛИ ДНЕВНОГО МОДЕРАТОРА ВЫ ПРЕТЕНДУЕТЕ). 8. Ваш логин в скайпе или е-мейл для связи с вами. Если ваша заявка нам подойдет, мы вам обязательно напишем. |
PinkFlamingo | 02.07.2013 в 19:47 1. Екатерина 2. Flamingo 3. Практически с открытия Окинавы 4. Нету 5. Хочу стать модером в связи с их нехваткой на сервере 6. Мне 20 лет,замужем, закончила колледж,планирую работать в медицине 7. Дневное с 13.00 по 22.00 по мск 8. DarkSqualo@mail.ru |
sivis | 02.07.2013 в 19:54 1. Сергей 2. SIVISrus 3. 6 месяцев 4. нет (удалил) 5. хочу следить за порядком в чате 6. работаю 7. с 19:00 до 01:00 (ночной модератор) 8. е-мейл Sivis.rus@yandex.ru |
rerfrerf01 | 02.07.2013 в 20:02 Требования: 1. Адекватность - есть. 2. Знание русского языка и умение на нем общаться есть. 3. Желание помогать игрокам и проекту - есть, люблю объяснять людям) 4. Знание основных игровых моментов есть. 5. Онлайн не менее нескольких часов в день есть (3+ часа) 6. Возраст от 18 лет - нету :с но все же я напишу эту заявку: вдруг возьмете) мне 16 (перешел в 10 класс) Если вы подходите по всем требованиям, пожалуйста, оставьте заявку в этой теме по следующей форме: 1. Николай 2. Коля4045 3. Примерно 1 год 4. Токио - КоляД; Фукусима - Коля...Д; Акисима - КоляД; Мацуяма - КоляД. 5. Врать и писать всякую чушь типа "мне не нравится то, как люди грубят друг другу в чааате... хныкплак". Скажу прямо и честно: плюхи, власть. Говорю правду, ибо собираюсь работать честно) 6. Ученик Гимназии 31 г. Перми. Состою в шк. парламенте. Активно занимаюсь спортом и внеучебной деятельностью. 7. Ориентировочно 12:00 - 17:00 + 19:00 - 23:00 8. Скайп: rjkzrjkz00 (но захожу редко). Почта: rerfrerf00@gmail.com Спасибо за внимание) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.