Автор | Тема: Хвосты | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 19 человек | |||||||||
Greed527 | 03.07.2013 в 05:32 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Greed527 03.07.2013 в 05:32 1)на хвостатых, во время защиты от хвостатых, поставить уровень хп хвостатого, при которым он переходит на следующий уровень сложности, потому что некоторым, например, не интересно бить на лол лвл хвостатого, т.к. с него не очень плюшки летят 2)дать им возможность использовать способности, как у питомцев, например воскрешение шукаку или отхил муджины | ||||||||
Kadafie | 03.07.2013 в 11:54 "плюшки" одинаковые, разница в опыте | ||||||||
Greed527 | 03.07.2013 в 13:07 Kadafie ты ошибаешься, на лол лвл очень маленький шанс выпада красных или золотых в отличии от макс уровня сложности | ||||||||
Kadafie | 03.07.2013 в 13:12 Kadafie ты ошибаешься, на лол лвл очень маленький шанс выпада красных или золотых в отличии от макс уровня сложности очень маленький шанс выпадения фамилек на всех лвлах хвоста и это из-за криворукого разработчика или специально выставили, ибо на евро там все норм падает | ||||||||
sharkynew | 03.07.2013 в 18:31 очень маленький шанс выпадения фамилек на всех лвлах хвоста и это из-за криворукого разработчика или специально выставили, ибо на евро там все норм падает "не смешите мои подковы". что там что тут фамилки падают редко, особенно выше фиол фамилок. навскидку за убийство 8 хвостатых (к концу недели нахожусь в топ-20-30 по чести) набивается по 20-30(в лучшем случае) фамилок темнозолотых, и по 60-70 темнокрасных. там они особой ценности не имеют. и в этом как раз правильный ход разаботчиков, а "криворукие" это российские игроки, котоые хотят все сразу и на халяву. | ||||||||
Edward Kenway | 04.07.2013 в 04:55 Шарки, по 20-30 голд фамилок или 60-70 тёмно-красных фамилок здесь за хвостов, ты точно не наберёшь. Насчёт ценности фамилок на ПН... Думаю и там игроки не откажутся от пары лишних голд фамилок. И вопрос лично к тебе. В чём проявляется "криворукость" российских игроков? В том, что они хотят получать более ценные призы за битву с хвостатыми? | ||||||||
Greed527 | 04.07.2013 в 09:53 на пн с одной голд фамильки можно срубить до 500к камней или 3 голлда, минимум-250к и 1 голд, красные тоже очень ценятся, так что там достаточно ценятся все фамильки, там их легко выбить, с шукаку макс. лвл я вчера выбил 15 голд фамилек, а тут один шлак вообще-то тема создавалась не для того, чтобы срвнивать пн и нв | ||||||||
Kadafie | 04.07.2013 в 16:00 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kadafie 04.07.2013 в 16:00 "не смешите мои подковы". что там что тут фамилки падают редко, особенно выше фиол фамилок. навскидку за убийство 8 хвостатых (к концу недели нахожусь в топ-20-30 по чести) набивается по 20-30(в лучшем случае) фамилок темнозолотых, и по 60-70 темнокрасных. там они особой ценности не имеют. и в этом как раз правильный ход разаботчиков, а "криворукие" это российские игроки, котоые хотят все сразу и на халяву. Ну все верно, на ПН 20-30 голд фамилек и 60-70 темно-красных, у нас так же но надо нолики убрать... Кстати очень смешно слушать что там голд фамильки не имеют ценности, потомучто именно голд фамильки и дают лучшие комбинации статов, если сравнить с розовыми - то там только одно наследие толковое для уклонов, одно для танков и одно для панишей (3 розовых наследи будет собирать разве что какойто нуб)... и я получивши уже 1к розовых горшковддаже не собираюсь учить розовые наследия ибо они УГ и толку от голд намного больше... | ||||||||
sharkynew | 04.07.2013 в 17:57 (3 розовых наследи будет собирать разве что какойто нуб) это уже твоё нубство. Я лично 2 розовых глаа собираю, третий после сбора этих двух буду собирать. а про дроп фамилок, вот когда по версии догоните евро, тогда и будете жаловаться на дроп. после установки ПН2 я за неделю набивал 15-20 темнозолотых, убивая 8-9 хвостатых находясь топ-30 | ||||||||
Tessay | 08.07.2013 в 10:44 Оо а я лично не зажираюсь, оглядываясь на буржуев, тяну с каждых хвостов хоть сколько-то голд и красных фамилек, в четверг 6хвостка выпала,в субботу 4 хвостка и мну норм |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.