Автор | Тема: ...Ну что ж? Одной заботой боле... |
---|---|
Protiti | 06.07.2013 в 18:02 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Protiti 06.07.2013 в 18:02 Собственно, недовольство многих игроков касается данного форума. Эта тема поднималась многими игроками и не раз. Со старта данной игры вы говорили, что форум временный и скоро будет другой. Прошло больше года...Где? Ладно... Допустим создать новый форум очень-очень трудно. Однако, усовершенствовать этот можно. Почему бы не создать раздел с гайдами для новичков? Вам даже искать ничего не придется, чтобы заполнить раздел. Добрые люди уже постарались и создали тему, где находятся ссылки на большинство нужных гайдов. Далее... "Вопросы к администрации проекта". 20 страниц с неотвеченными вопросами... Это уже слишком. Вы понимаете, что у кого-то вопрос срочный? Раз так, вы обычно посылаете в саппорт. Но многие люди даже не знают как туда написать. Да, да. Для кого-то @pogamay или @ninjawars это что-то из рода фантастики. Я лично раз 10 объясняла, что это просто адрес и его нужно вставить в графу "получатель". Раздел "ошибки игры". Там кто-нибудь бывает? Лес дремучий ауууу...Ошибки не исправляются. Текстовые удручают еще сильнее, потому что неправильные предложения, написанные на "русском" языке приходится видеть каждый день. Итого: 1) Вы создадите темку с гайдами для новичков? 2)Почему Вы не отвечаете на вопросы в прямом для этого топике? ( А, я знаю ответ: пункт x.x это портала "админы оставляют за собой право не отвечать на вопросы" ) П.С можно быть умнее правил? 3) (Скорее пожелание) Что такое саппорт и с чем его едят на видное место 4) Просматривается ли раздел ошибок игры и исправляются ли они? |
Goglabi | 06.07.2013 в 18:04 1) Вы создадите темку с гадами для новичков? С гадамиО_О |
Protiti | 06.07.2013 в 18:05 Исправила |
Goglabi | 06.07.2013 в 18:06 Исправила Я уже перепугался |
gambit77 | 16.07.2013 в 15:16 1) Гайды новые периодически появляются на форуме. 2)На вопросы отвечают и будут отвечать, тема просматривается. 3)support - составляющая часть любого проекта. В нашем случае также техподдержка является неотъемлемой частью игрового процесса и туда можно обратиться с вопросами типа"не получил подарок за турнир" или "я сфейлил лиса +18 с 2мя мелкими камнями " и тд. 4)найденные ошибки учитываются, в процессе обновлений многие из них исправляются. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.