Автор | Тема: Конкурсы на Хеллоуин | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 26 человек | |||||||||||
Goglabi | 09.07.2013 в 17:06 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 09.07.2013 в 17:06 История: Наруто и Ли бегут изо всех сил к Старейшинам -Бежим... -Давай быстрее! -Фух,подожди... -Наруто,мы так не успеем -Сейчас,сейчас... Запыхавшийся Наруто и Ли добежали до главного здания деревни. -Пустите нас,пустите! -Что там за шум опять? Выходит один из старейшин... -Простите,меня,они вбежали сюда. -Отпусти их,хочется послушать их.Так что вам нужно? -Хеллоуин,на носу Хеллоуин! -По подробнее... Наруто и Ли начали рассказывать о Хеллоуине,закончив старейшина созвал совет. -Итак,на носу Хеллоуин ,а у нас ещё ничего не готово. -Да,ладно какой-то глупый праздник. -А мне кажется очень даже интересный. -Давайте лучше помогайте мне бездельники... Проработав всю ночь,старейшины украсили главное здание деревни и в конце повесили Объявление: Дорогие жители Ninja Wars сегодня празднуется замечательный праздник День всех святых.В ходе этого праздника будут проводиться конкурсы,не упустите свой шанс! Конкурс:"Весёлый Хеллоуин" Тыквы по всюду тыквы!Постойте,а у жителей они есть?Хмм...Какой Хеллоуин без украшений! Задание: Вы должны создать украшение для Хеллоуина,чем больше тем лучше,но запомните они должны быть устрашающими и объёмными. Материалы ,которые можно использовать: Бумага(любой бумажный материл) Фрукты Овощи Пластилин Условия: 1.На фотографии с работой должен быть логотип NW 2.Работа должна быть объёмной 3.Работа должна выглядеть устрашающей Заявка на участие: 1.Ник 2.Сервер 3.Ссылка на работу Конкурс:"История про чибиков" Как же без страшных историй про чибиков в Хеллоуин? Задание:Создайте свою страшную история про чибиков из аниме Наруто,Блич и Ван Пис Условия: 1.Запрещён плагиат 2.Держим себя в рамках приличия без вуалов и мата 3.В работе запрещены сценки сексуального характера Заявка на участие: 1.Ник 2.Сервер 3.Работа Конкурс:"Сладости NW" Хорошо готовить это самое главное на празднике! Задание: Приготовьте печенье или другую выпечку в форме NW Условия: 1.Печенье обязательно должно быть в форме NW 2.Если печёте торт,то достаточно написать на нём NW 3.Категорически запрещён обман Администрации Заявка на участие: 1.Ник 2.Сервер 3.Ссылка на работу Конкурс:"Щедрая душа" "Конфеты или жизнь!"-вот что кричит каждый.А вам приходилось с таким сталкиваться? Задание:Нужно сфотографировать себя рядом с ребёнком,которыму вы отдаёте конфеты Условия: 1.На фотографии должна быть логотип NW 2.Фотография должна быть сделана на улице 3.Если вы или ребёнок будите в костюме,то вы получите большой шанс на победу Заявка на участие: 1.Ник 2.Сервер 3.Ссылка на работу Призы за участие сами придумаете Так же в вы можете найти мои предложения: ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка ссылка | ||||||||||
Драгомир | 09.07.2013 в 21:27 НЕ знаю по чему не нравятся другим ,но мне эти понравились. По двум ссылкам перешел только,но те не очень как то,а эти вроде норм. | ||||||||||
Goglabi | 09.07.2013 в 21:50 НЕ знаю по чему не нравятся другим ,но мне эти понравились. Армия твинов Ринака | ||||||||||
JustSilence | 09.07.2013 в 22:00 Армия твинов Ринака Согласен. Я уж подумываю как нажаловаться администрации, по скольку он слишком уж распоясался. Пусть несет наказание за оскорбление игроков =)А так конкурсы классные, но есть одно но... по крайней мери половина из них займут слишком много времени, и поучаствовать в каждом - будет невозможно =) Ну, это мое мнение, а так - конкурсы классные ! (главное что бы плюшки ещё были норм, а не точильные обереги и кристаллы гравировки ) | ||||||||||
Goglabi | 09.07.2013 в 22:30 Согласен. Я уж подумываю как нажаловаться администрации, по скольку он слишком уж распоясался. Пусть несет наказание за оскорбление игроков =) Смотря какие точилкиА так конкурсы классные, но есть одно но... по крайней мери половина из них займут слишком много времени, и поучаствовать в каждом - будет невозможно =) Ну, это мое мнение, а так - конкурсы классные ! (главное что бы плюшки ещё были норм, а не точильные обереги и кристаллы гравировки ) | ||||||||||
Геральт-Ведьмак | 09.07.2013 в 23:00 Армия твинов Ринака Лолвот это уже тупо реал не твинил если б твинами то показал бы | ||||||||||
JustSilence | 10.07.2013 в 02:22 Смотря какие точилки Я,\ лично играю на НВ1, по этому меня точилки не устраивают =) Лолвот это уже тупо реал не твинил если б твинами то показал бы Задрал уже! Слушай, свали отсюда! | ||||||||||
Greed527 | 10.07.2013 в 05:01 наконец-то появился человек, который норм конкурсы предлагает) | ||||||||||
Goglabi | 10.07.2013 в 17:48 ап | ||||||||||
Goglabi | 10.07.2013 в 19:30 Я,\ лично играю на НВ1, по этому меня точилки не устраивают =) Ну тогда лучше будет составить призы для НВ и НВ2 наконец-то появился человек, который норм конкурсы предлагает) Приятно P.S Сейчас думаю о новом конкурсе/инвенте.Есть идеи,но хочется что-то новенькое в заданиях |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.