Автор | Тема: НОВЫЕ ОБЛАЧЕНИЯ |
---|---|
takemura | ![]() ниндзя , шинигами хватит ждать новые серии аниме ,и играть в ниндя варс в уже надоевшими облачениями. мы должны взять дело в свои руки. не скучно ли играть только ниндзя и шинигами а к примеру магами , лучниками и тд. так что бы не напрягать извилины того кто создавл эту великолепную игру мы поможем в создании новых облачений так что вы рисуйте своих любимых героев не из блича , наруто и ван писа ., а из других аниме придавая им форму чибиков |
Геральт-Ведьмак | ![]() ниндзя , шинигами хватит ждать новые серии аниме ,и играть в ниндя варс в уже надоевшими облачения ми. мы должны взять дело в свои руки. не скучно ли играть только ниндзя и шинигами а к примеру магами , лучниками и тд. так что бы не напрягать извилины того кто создавл эту великолепную игру мы поможем в создании новых облачений так что вы рисуйте своих любимых героев не из блича , наруто и ван писа ., а из других аниме придавая им форму чибиков В любом случае надо писать разработчикам ,Администрация не создаёт она просто локализует. |
JustSilence | ![]() Хочу Кирито и Асуну, Лифу и Кляя. Оберона (Суго набуюки) и многих других ![]() |
Mitos | ![]() Сон Гоку и Вегета из Драгон Болл Z |
Геральт-Ведьмак | ![]() Надо разрабам писать(Это часом не сворд арт ?) |
NazarMetelkin2000 | ![]() Сделайте облики из Fairy Tail |
NearRiver | ![]() Уу,я хотел бы Юно Гасай*_* (ну помечтать то не вредно:о) |
Крекер | ![]() Облики ещё бы из Синего экзорциста)) |
GolDAce | ![]() Хочу Нацу(Fairy Tail) или симпатичненькую Акико из одной манги(не буду озвучивать) :D |
NyaKami | ![]() Ничего у вас не выйдет, было несколько тем по этому поводу, и во всех отвечали: "Мы лишь локализаторы и нам категорически запрещено менять код игры, бла бла бла..." Хотя америкосы там вовсю развлекаются со старыми обликами, давая им другие имена и статы. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.