Автор | Тема: Постоянство | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 12 человек | |||||||
Grey_Fantom | ![]() Не знаю как вам а я собираю все 10 коробок постоянства и у меня например куча таликов очищения которые мне в принципе будут не нужны. Хотелось бы или разнообразия или дать нам самим выбирать призы,я бы например предпочел 10 талисманов усиления вместо 10 очищения, или 3 создания паза\слота. ведь за 10 дней наберешь 150 талисманов и девать уже будет не куда, 50 еще как-нибудь потратишь а остальные будут просто лежать копится, хотелось бы что-нибудь более полезное, даже 10 000 камней принесут больше пользы, или например какой-нибудь горшочек с опытом для банкая 50-100 опыта. Надеюсь тема будет продолжена другими игроками | ||||||
Grey_Fantom | ![]() Еще был бы рад если приз регистрации за 7 дней содержал например не 9 частиц души 3лвла а побольше чем ежедневное, ну или 5лвла | ||||||
Greed527 | ![]() Еще был бы рад если приз регистрации за 7 дней содержал например не 9 частиц души 3лвла а побольше чем ежедневное, ну или 5лвла а лучше 3 сердца хв на выбор | ||||||
Драгомир | ![]() а лучше 3 сердца хв на выбор А то ,конечно лучше,я за! ![]() | ||||||
Grey_Fantom | ![]() НЕ борзеем, все равно сердца не дадут, но на что-нибудь получше будем надеятся ![]() | ||||||
Greed527 | ![]() не дадут?) на пн же как-то дают) | ||||||
Администрация проекта | ![]() Призы за "постоянство" в ближайшее время мы менять не будем. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.