Автор | Тема: Несколько вопросов к Администрации... |
---|---|
JustSilence | 12.07.2013 в 08:20 1) Когда ожидать результатов по стартовым ивентам Ninja Wars 2? 2) Призы за ивенты на НВ2 можно будет получить на серва-руины на НВ1? Я, наверное, пропустил этот пункт когда читал про плюшки 3) Когда будут результаты конкурса "Самый лучший сервер"? 4) Когда отпразднуем праздник цветов? |
Геральт-Ведьмак | 12.07.2013 в 09:11 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Геральт-Ведьмак 12.07.2013 в 09:11 1) Когда ожидать результатов по стартовым ивентам Ninja Wars 2? 2) Призы за ивенты на НВ2 можно будет получить на серва-руины на НВ1? Я, наверное, пропустил этот пункт когда читал про плюшки 3) Когда будут результаты конкурса "Самый лучший сервер"? 4) Когда отпразднуем праздник цветов? 1.Вроде бы призы уже выдали 2.Нет,нельзя это же стартовые для НВ2,никто же не говорил когда открыли тояму я хочу оттуда плюшки на Токио,тут такая же фигня. 3.В течении двух недель 4.Сокрыто тайной))) |
JustSilence | 12.07.2013 в 09:18 1.Вроде бы призы уже выдали Капец?! Я что, зря слил две недели на НВ2?! Ппц... 2.Нет,нельзя это же стартовые для НВ2,никто же не говорил когда открыли тояму я хочу оттуда плюшки на Токио,тут такая же фигня. Ну так пусть уточнялибы что ТОЛЬКО на сервера НВ2, ато скзаали ивенты и призы и всё... качайтесь... мда 3.В течении двух недель Эти две недели когда будут? через месяц? два? 4.Сокрыто тайной))) Врятли вообще состоится, но всё же... нужно спросить.Ринак, спасибо за ответы, но я всё же дождусь ответов Администрации |
Геральт-Ведьмак | 12.07.2013 в 09:37 Это стартовые ивенты ДЛЯ НВ2,когда новые сервы открывали мы же не говорили дайте мне плюхи на Токио я аж целых две недели слил и так далее |
gambit77 | 16.07.2013 в 19:23 Отвечу по поводу праздника цветов еще раз: с запуском нв2 праздник цветов перестал быть актуальным. Но впереди будут много других конкурсов и ивентов, следите за новостями. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.